Сводка ОВД 21 - 25 июня |

На почве ревности, 30 – летний гр. П. поссорился с подругой, разозлился и вывел девушку на балкон квартиры, расположенной на 8 этаже 10 – ти этажного дома. Недолго думая он схватил ее за лодыжки и свесил головой вниз с балкона, удерживая за ноги 1– 2 мин

Сводка ОВД 21 - 25 июня

Предполетная подготовка

На почве ревности, сожитель 30 – летний гр. П. поссорился с подругой, в процессе конфликта гр. П. разозлился и вывел девушку на балкон квартиры, расположенной на 8 этаже 10 – ти этажного дома. Молодой человек был силен физически, занимался бодибилдингом. Недолго думая он схватил ее за лодыжки и свесил головой вниз с балкона, удерживая за ноги 1– 2 мин. Девушке такая предполетная подготовка не понравилась, более того напугала, а соседи гулявшие внизу вызвали милицию. На допросе парень так и не понял, в чем же причина угрозы, ведь она молчала, когда «парила» в воздухе.

Сотрудники ОВД по Озёрскому муниципальному району приехавшие по данному факту, провели проверку и в результате возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ (угроза убийством).


Проиграл пенсию стариков в игровых автоматах

25-летний внук проживает вместе с бабушкой и дедушкой, работает и вообще – то все не плохо, если бы не страсть играть в «однорукого бандита». Старики получили пенсию, бабушка положила деньги в карман пиджака, который затем дома повестила на стул. Через некоторое время внук сообщил, что пойдет к брату и ушел. 13 000 сумма не малая и бабушка решила переложить деньги в надежное место, однако не обнаружила их. Подозрение сразу пало на внука, тем более, что в кармане вместо денег лежала записка: «Отдам деньги в 8.30 мин.». 71- летняя женщина обратилась за помощью в милицию.

Внук вернулся около полуночи из соседнего города и на вопрос бабули: «Что, проиграл?», ответил утвердительно.

По данному факту проводятся следственные действия, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).


Одолжил взаймы телефон

20.06.2010 года около 9.00 ч. 28 – летний уроженец Узбекистана гр. А., временно проживающий в г. Озеры пришел по поводу ремонта квартиры к 23 - летнему жителю города Озер. Хозяин квартиры с друзьями после распития спиртных напитков отобрали у него телефон марки «Сони – Эриксон», при этом причинили ему телесные повреждения.

Гр. А. обратился в милицию, проведенными оперативно – разыскными мероприятиями сотрудниками ОВД по Озёрскому муниципальному району лица совершившие преступление, по признакам состава преступления предусмотренных ст. 161 УК РФ были установлены.


Пресс – служба ОВД по Озерскому муниципальному району

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA