В районе усилены меры безопасности |

В связи с терактом в аэропорту «Домодедово» в Озёрской администрации состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии

В районе усилены меры безопасности
В связи с терактом в аэропорту «Домодедово» в Озёрской администрации состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Замглавы района по безопасности Владимир Воронов дал указание руководителям всех предприятий и торговых точек проверить работу камер видеонаблюдения, состояние эвакуационных выходов, и ещё раз проинструктировать свой персонал.

В ближайшее время в местах массового скопления людей — в том числе в сквере у автостанции — будут установлены 4 камеры наружного видеонаблюдения. На их покупку и монтаж из районного бюджета уже выделено 500 тыс руб. Как сообщили в администрации, позже в Озёрах появятся ещё 7-10 видеокамер. Пока же город постоянно патрулируют кинологи с собаками, а гарнизон пожарной охраны приведён в состояние повышенной готовности.

Представители милиции и ФСБ просят граждан быть бдительными и сообщать о подозрительных лицах и оставленных без присмотра вещах в милицию по тел.: 02 или 2-13-01.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA