Пляжный вопрос |

Традиционно с началом купального сезона в Озёрском районе становится актуальной проблема отсутствия организованных мест купания. Наиболее остро стоят вопросы безопасности отдыхающих на водоёмах и утилизация мусора с прибрежных территорий

Пляжный вопрос
Традиционно с началом купального сезона в Озёрском районе становится актуальной проблема отсутствия организованных мест купания. Наиболее остро стоят вопросы безопасности отдыхающих на водоёмах и утилизация мусора с прибрежных территорий.

На сегодняшний день в районе нет ни одного официального пляжа, поэтому все места массового купания являются несанкционированными. Ни у района, ни у поселений денег на их благоустройство нет. Ранее замглавы района Ольга Макарова заявляла, что администрация рассматривает предложения от инвесторов, однако никакой конкретики по этому вопросу пока нет.

Людмила Зиатдинова выразила надежду, что частично проблему удастся решить силами добровольцев из молодёжных организаций. Как отмечает главный санитарный врач района Вячеслав Громов, отсутствие должного контроля за состоянием водоёмов повышает риск заражения инфекционными заболеваниями. По словам Громова, отдыхающие за рубежом озерчане могут быть потенциальными носителями таких болезней как холера.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA