Котельные передадут в МП "Быт-Сервис" |

С 1 ноября за тепло в домах озерчан будут отвечать сразу две компании. Собственник модульных котельных, отапливающих «литерные дома», весь комплекс ЦРБ и дом по адресу ул. Ленина, 93, принял решение о расторжении договора аренды с компанией «Тепло-Озёры»

Котельные передадут в МП "Быт-Сервис"
С 1 ноября за тепло в домах озерчан будут отвечать сразу две компании. Собственник модульных котельных, отапливающих «литерные дома», весь комплекс ЦРБ и дом по адресу ул. Ленина, 93, принял решение о расторжении договора аренды с компанией «Тепло-Озёры».

В связи с тем, что договор был расторгнут в одностороннем порядке по инициативе «Московской областной газовой компании», директор ООО «Тепло-Озёры» Василий Гуторов заявил, что его предприятие «ответственности за возможные последствия не несёт и претензий к качеству поставляемых услуг по теплоснабжению и горячему водоснабжению не принимает».

Как сообщила пресс-секретарь главы Озёрского района Елена Порошкова, новый договор аренды уже подписан. С 1 ноября полномочия по эксплуатации вышеуказанных котельных перейдут к районному предприятию МП «Быт-сервис». По её словам, смена арендатора призвана улучшить качество предоставляемых услуг, при этом тарифы на тепловую энергию останутся прежними.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA