В Емельяновке подписали соглашение |

25 июня в здании Емельяновского сельского ДК состоялась торжественная церемония, в ходе которой между администрацией Клишинского сельского поселения и компанией ЗАО «Новые Черёмушки» было подписано соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности

В Емельяновке подписали соглашение
25 июня в здании Емельяновского сельского ДК состоялась торжественная церемония, в ходе которой между администрацией Клишинского сельского поселения и компанией ЗАО «Новые Черёмушки» было подписано соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности.

Агрохолдинг «Новые Черёмушки», владеющий двумя сельскохозяйственными компаниями — агрофирмой «Сосновка» и предприятием «Емельяновка», — уже не первый год сотрудничает с администрацией Клишинского, оказывая поселению всестороннюю помощь и поддержку. Теперь же намерения о ведении благотворительной деятельности, оказании взаимных услуг, обмене информацией и участии в совместных проектах, как гласит цель соглашения, были закреплены официально.

Подписи в двустороннем договоре поставили глава сельского поселения Клишинское Николай Колосов и председатель Совета директоров ЗАО «Новые Черёмушки» Алиасхаб Гаджиев. На церемонии подписания также присутствовали: глава Озёрского района Сергей Козлов, председатель Совета депутатов района Николай Сысоев, председатель Совета депутатов Клишинского поселения Лариса Денисова, депутаты Мособлдумы Кирилл Жигорев и Денис Лебедев, председатель Совета директоров агрофирмы «Сосновка» и предприятия «Емельяновка» Александр Маркин, гендиректор «Емельяновки» Абдула Абдулаев и гендиректор «Сосновки» Камил Талайлов.

Говоря о сотрудничестве, Николай Колосов отметил, что первый и огромный шаг в этом направлении был сделан, когда руководство агрохолдинга приняло решение отремонтировать Емельяновский ДК. По словам главы поселения, «клуб стал изюминкой поселения», и равных ему по красоте и техническому оснащению, возможно, нет во всём районе.

Алиасхаб Гаджиев в свою очередь пошутил по поводу того, что соглашение о сотрудничестве решили подкрепить документально: «Чтобы не случилось так, что сегодня настроение хорошее, и мы клуб отремонтировали, а завтра настроения нет, и мы ничего не делаем, мы составили план работы на пять лет, чтобы в соответствии с ним постепенно приводить в порядок клубы, школы, детские сады, помогать им питанием и оказывать другую помощь».

Когда документы были подписаны, руководители поселения и агрохолдинга обменялись красными папками и рукопожатиями. «Теперь всё! Отступать некуда — позади Москва», — снова пошутил Алиасхаб Магомедович, вызвав смех и сорвав аплодисменты.

После этого собравшихся поздравил глава района Сергей Козлов, который пожелал сельхозпроизводителям процветания и пообещал со своей стороны оказывать всяческое содействие, снимая административные барьеры.

Закончилась церемония небольшим концертом, который подготовили местные таланты — перед гостями выступили участники художественной самодеятельности Емельяновского сельского ДК.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA