Вся сумма подоходного налога будет оставаться в районе |

Начальник финансового Управления администрации Озёрского района Надежда Митричева сообщила на плановом заседании об изменениях в прогнозных показателях в бюджетах 2012 г.

Вся сумма подоходного налога будет оставаться в районе
Начальник финансового Управления администрации Озёрского района Надежда Митричева сообщила на плановом заседании об изменениях в прогнозных показателях в бюджетах 2012 г., которые были направлены накануне во все муниципальные образования Московской области.

Данные изменения были одобрены Правительством МО, но пока ещё не рассматривались областной думой. Тем не менее, «отправная точка уже получена», — сообщила главный финансист района.

По её словам, контингент налогообложения по подоходному налогу, который является основным в структуре доходной части районного бюджета, возрос почти на 55 млн руб., что говорит о том, что в 2012 фонд заработной платы в Озёрском районе должен вырасти не менее, чем на 15% и составить свыше3 млрд руб. При этом зарплаты бюджетников составляют примерно 10% районного заработного фонда.

Кроме того, в следующем году 100% подоходного налога будет оставаться в районе, т.е. будет формировать не только доходную часть районного бюджета, но и бюджетов поселений.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA