Хроника происшествий за неделю |

Может, хватит пить? Да, с праздниками в январе перебор, но многие, искупавшись, или хотя бы попив на Крещение святой воды, успокоились… Многие, но не все. 24 число января неожиданно заняло третье призовое место по количеству задержанных в пьяном виде в новом году: 12 человек нетрезвыми ручками подписали протоколы

Хроника происшествий за неделю
Может, хватит пить? Да, с праздниками в январе перебор, но многие, искупавшись, или хотя бы попив на Крещение святой воды, успокоились… Многие, но не все. 24 число января неожиданно заняло третье призовое место по количеству задержанных в пьяном виде в новом году: 12 человек нетрезвыми ручками подписали протоколы. Видимо, Татьянин день и День Студента вкупе с 75-летием со дня рождения Владимира Высоцкого начали, по российской традиции, отмечать заранее…    

А 25-го двое вспомнили про «чёрный пистолет». Некий Х. в Редькино угрожал 16-летнему С. «пневматикой», а 23-летний житель одного из заречных сёл возле бара «Молодёжный» стрелял сразу в нескольких непонравившихся ему людей из пистолета.

В тот же день Татьян, студентов и Высоцкого случились и два хищения разного масштаба и разной степени успешности... Неизвестное лицо похитило из кошелька жертвы банковскую карту и сняло со счёта 47,5 тыс. руб.

А вор, пока ещё проживающий по улице Воровского, был менее удачлив. Металлическая ванна и раковина, которые он похитил у соседа по коммуналке с целью сдать их на металл, накрылась медным тазом. То есть, как пишут в сводках, похищенное изъято, а дело заведено.

Прежде чем воровать, нужно подумать: а надо ли? Тем более, если тебе 18 исполнилось, а друзьям ещё нет. Некому Л. 1994 года рождения предъявлено обвинение не только (и не столько!) в хищении электроинструмента и медной проволоки, но и вовлечении в этот процесс несовершеннолетних.

26 января досталось чужим, а 27 – родным. В субботу 32-летний москвич получил повреждения тела от К. и тут же пошёл в полицию, благо идти было недалеко. А вот в одном из баров полицию вызывали. Тем более, что там в ходе драки пострадали не только 35-летние каширянин и железнодорожник, но и входная дверь с креслом в придачу.

27-го случилась гражданская война: брат пошёл с ножом на брата.

А 26-го в Горах неизвестные пошли на Бога – похитили из храма 5 икон. Бесстрашие порой наш народ, увы, проявляет не там, где нужно.

Сергей Орлов
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA