Людмила Зиатдинова призвала власть на местах создавать «карманные» ТОСы |

В минувшее воскресенье в селе Сосновка Озёрского района был создан первый в истории района ТОС – территориальное общественное самоуправление

Людмила Зиатдинова призвала власть на местах создавать «карманные» ТОСы
В минувшее воскресенье в селе Сосновка Озёрского района был создан первый в истории района ТОС – территориальное общественное самоуправление.

ТОС в Сосновке появился после появления разногласий местных жителей с исполнительной властью Клишинского поселения по земельному вопросу. По мнению некоторых селян, власти поселения без согласования с ними выставляют на аукцион земли, находящиеся в границах Сосновки.

На оперативном совещании Людмила Зиатдинова отметила плюсы создания ТОСа как средства работы с населением и выразила готовность оказать всяческую административную поддержку вновь созданным ТОСам. Так же она попросила руководителей сельских поселений поддержать новые ТОСы, сделав акцент на том, что "эти общества должны образовываться вместе с местной властью".

Значит ли это, что сельские поселения последуют этому примеру и будут создавать контролируемые местной властью ТОСы – покажет время.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA