День молодёжи превратился в массовую пьянку |

27 июня в России отметили День молодёжи. В Озёрах торжества прошли в летнем парке городского Дворца культуры в субботу, 25 июня. Перед озерчанами на сцене выступили местные музыкальные коллективы и гости из Москвы – шоу-балет, театр огня и выпускница проекта «Фабрика звёзд» Ирина Ортман

День молодёжи превратился в массовую пьянку
27 июня в России отметили День молодёжи. В Озёрах торжества, посвященные этому празднику, прошли в летнем парке городского Дворца культуры в субботу, 25 июня. Перед озерчанами на сцене выступили местные музыкальные коллективы и гости из Москвы – шоу-балет, театр огня и выпускница проекта «Фабрика звёзд» Ирина Ортман. Организаторами выступили члены Молодёжного совета Озёрского муниципального района.

Отпраздновать День молодёжи на улицы города вышли сотни озерчан – многие пришли в парк у городского ДК целыми семьями. Молодёжный праздник превратился в массовые народные гуляния, которые начались вечером и продолжались до поздней ночи. Однако немало сограждан, судя по их поведению, начали праздновать ещё днем. Жаркая погода и изрядное количество спиртного, которое можно было купить в любой торговой точке, сделали своё дело – к вечеру главная улица города была переполнена пьяными людьми.

Причём, казалось, что в это день выпивали все собравшиеся – от 14 и старше. С бутылками пива гуляли и мамы с детьми, и подростки, и пожилые люди. К вечеру и территория парка, и ул. Ленина была завалена бутылками. Особо «воспитанные» кидали стеклянную тару прямо на асфальт, поэтому наутро дворникам пришлось собрать немало битого стекла.

Вторым неприятным моментом стало то, что территория парка и окрестных дворов превратилась в один большой общественный туалет.

После праздника на плановом заседании и.о. главы района Людмила Зиатдинова заявила, что при организации было допущено две ошибки. Главной проблемой стал алкоголь в стекле, продажа которого не была запрещена, как это уже давно делается во всех городах во время массовых гуляний. Вторая недоработка связана с мусором – его было очень много, и работники Дворца культуры и парка могли бы периодически освобождать переполненные в урны, однако не делали этого.

Тем не менее, Людмила Дмитриевна сказала, что в плане зрелищности праздник прошёл на достойном уровне. Всю непростую организационную работу взяла на себя молодёжь. И действительно, ребятам из молодёжного совета стоит отдать должное – они постарались сделать свой этот день интересным. А то, что в итоге он превратился в массовую попойку, – было «заслугой» самих отдыхающих.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA