Продажа бахчевых культур |

В г. Озёры официально начинается сезон продажи бахчевых культур. С 1 августа и до 1 ноября по всему городу заработают несколько торговых точек.

В городе Озёры официально начинается сезон продажи бахчевых культур. С 1 августа и до 1 ноября по всему городу заработают несколько торговых точек. Однако многие торговцы начали продавать арбузы и дыни задолго до разрешения властей.

Официально продажа арбузов в уличных палатках будет разрешена только с 1 августа. Но запретные плоды уже давно красуются на прилавках. Причину запрета ранней продажи арбузов чиновники из Озёрской СЭС объясняют просто. Для ускорения созревания такие плоды нередко накачивают антибиотиками. Еще одна претензия – большое количество нитратов. Порой на уличных развалах нарушаются и правила хранения бахчевых культур: они продаются прямо с земли, хотя, согласно постановлению, арбузы и дыни необходимо держать на деревянном настиле не ниже 20 сантиметров от пола. Ведь кожура бахчевых впитывает и грязь, и другие вредные элементы, как губка. Так что уважаемые озерчане, будьте внимательны, при покупке бахчевых культур.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA