В новый год со старыми долгами |

На последней в уходящем году плановом заседании Людмила Зиатдинова попросила руководителей всех подразделений погасить долги по заработной плате. Оказалось, что рассчитаться с сотрудниками готовы не все

В новый год со старыми долгами
На последней в уходящем году плановом заседании, которая в минувший понедельник прошла в администрации, Людмила Зиатдинова попросила руководителей всех подразделений погасить долги по заработной плате. Оказалось, что рассчитаться с сотрудниками готовы не все.

И.о. главы района сообщила коллегам, что в соответствии с постановлением губернатора МО Бориса Громова, муниципальные предприятия должны выплатить сотрудникам зарплату до конца текущего года — телеграмма с этим требованием поступила в районную администрацию на прошлой неделе. Зиатдинова подчеркнула, что задержки недопустимы.

Однако выяснилось, что в сельском поселении Бояркинское денег на зарплату нет (более того, кредиторская задолженность Бояркинской администрации составляет около 600 тыс руб.). Михаил Ереснев объяснил ситуацию тем, что Правительство МО выделило дотации не в том объеме, на который рассчитывала возглавляемая им администрация.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA