Администрацию Озёр подсветили за миллион |

911 тыс. руб. бюджетных средств потратили чиновники Озёр на художественную архитектурную подсветку здания администрации. Этих денег хватило на закупку, монтаж 36 прожекторов и светильников для архитектурного освещения

Администрацию Озёр подсветили за миллион

Тендер был объявлен 6 июня этого года, который завершился 15 июня с единственным участников — коломенское ИП Хакимов Эдьдар Идрисович. Тендер был признан несостоявшимся и 27 июня договор был подписан с ИП Хакимовым Э.И., в котором указывается, что сроки монтажа оборудования производятся в течении 5 календарных дней после заключения контракта.

Администрация Озеры — самый любимый заказчик у господина Хакимова. Из 10 тендеров, в которых его ИП приняло участие, он победил в 8, а в 9 случаях заключил контракт. Среднее падение цены в 8 тендерах, по данным системы «СКБ Контур», составило около 55%. Т.к. в последнем конкурсе не было других участников, ИП Хакимов заключил договор по начальной цене.

На втором месте любимых заказчиков находится администрация Луховиц — 10 тендеров, 7 побед с снижением цены только на 36% и 9 заключенных договоров. Третий заказчик — коломенская «Современная гуманитарная академия» — 6 побед и 9 заключенных контрактов.

ИП Хакимов Э.И. было создано в июле 2014 года в соседней Коломне и специализируется на проведении работ связанных с системами наружного освещения.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA