Алла Черкасова перешла на работу в Коломну |

Глава Коломны Денис Лебедев назначил Аллу Черкасову своим заместителем по вопросам ЖКХ. В администрации Озёр госпожа Черкасова возглавляла Комитет по управлению имущества

Алла Черкасова перешла на работу в Коломну

Об этом неожиданном кадровом назначении сообщил коломенский сайт «Коломна-Справка». По информации издания, ранее вопросами ЖКХ в Коломне занимался коломенец Валерий Денисов, который 5 мая написал заявление об увольнении по собственному желанию. В период с 5 по 22 мая врио замгавы по ЖКХ был Валерий Страхов.

Напомним, что Алла Черкасова работала на должности главы КУИ Озёрского района на протяжении 4-х лет.

В октябре 2016 года сразу после ухода Дениса Лебедева в Коломну Алла Черкасова была уволена бывшим главным врачом Озёрской ЦРБ и бывшим председателем горсовета лидером местного отделения «Единой России» Михаилом Кириловым, который стал врио главы Озёр. На её место был назначен Алексей Кривобоков, ранее работавший в администрации Сергея Радонцева начальников Правового управления.

По информации источников «Озёры-Инфо» в администрации городского округа Озёры, увольнением Аллы Черкасовой господин Кирилов пытался приостановить процесс слияния двух городских округов — Коломны и Озёр, для которого Черкасова по поручению Дениса Лебедева готовила документы. 

По словам наших собеседников, Денис Лебедев активно продвигал этот проект и даже заручился поддержкой чиновников правительства Подмосковья. Как рассказали «Озёры-Инфо» информированные источники в правительстве региона, в феврале 2017 года проект объединения Озёр с Коломной был согласован в Управлении территориального развития правительства Московской области.

В своей должности госпожа Черкасова была восстановлена вскоре после прихода в Озёры Дмитрия Богданова, который вернул должности почти всем уволенным Михаилом Кириловым чиновникам.

Не смогли найти место в Озёрах для креатуры Дениса Лебедева коломчанина Александра Касерина, который в сентябре 2016 года возглавил РОНО г.о. Озёры взамен ушедшему па пенсию Анатолию Кошелеву. В итоге он осел в коломенском РОНО и возглавил Юнармию, сообщает сайт «Коломна-Справка».

За бортом озёрской администрации остался и Олег Сафронов, бывший помощник Дениса Лебедева, сыгравший далеко не последнюю роль в объединении Озёрского района в городской округ. Сейчас он, как по информации наших источников, перебрался вслед за своим шефом в Коломну.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA