Чиновники Озёр заказали 100-страничную мегагазету о своих успехах |

Почти 130 тыс. руб. потратит администрация подмосковного города Озёры на собственный пиар — информирование небольшой части жителей округа о свой работе по выполнению губернаторских программ в 2017 году

Чиновники Озёр заказали 100-страничную мегагазету о своих успехах

Как следует из материалов тендера, опубликованного на сайте госзакупок 13 ноября этого года, материалы газеты должно быть направлено на повышение осведомленности жителей округа о деятельности администрации и информирование о мероприятиях, проводимых при участии чиновников.

Кроме этого, цель издания заключается в укреплении доверии населения к органам власти, а также для установления эффективной обратной связи.

На страницах издания в форме прямого диалога выступит глава округа Дмитрий Богданов и все его заместители, начальники управлений и отделов администрации, а так же общественных деятелей.

Однако заметим, что в ТЗ напрочь отсутствует упоминание о депутатах городского округа Озёры.

Как указывается в техзадании планируется организовать интерактивный опрос населения с возможностью звонков в редакцию издания, которая станет победителем в тендере.

Материал для публикации победитель в тендере получит в бумажном виде. Через 32 часа после передачи исполнитель должен подготовить материалы к публикации с редактурой и корректурой. Заметим, что эти сроки для такого объема заведомо невыполнимые, что дает основание предположить, что требования писались под определенного поставщика.

Уже сейчас ясно кто будет единственным участником и победителем в тендере — газета «Заря-Озёры» т.к. согласно требованиям тираж газеты должен быть не менее 4 тыс., а количество подписчиков не менее 2 тыс. человек.

Тираж этой мегагазеты с описанием деятельности чиновников администрации городского округа Озёры составит не менее 50 экземпляров единоразово. Распространятся спецвыпуск будет с 1 по 31 декабря этого года силами победителя.

В этом же техзадании содержатся требования к редакционным (!) материалам газеты на темы ЖКХ, транспорта, информационных технологий, здравоохранения, спорту, экономики и промышленности, культуры, градостроительной политике и другим. Жанры изготовления: информационный, аналитический, публицистический в форме репортажа, интервью, очерка и т.д.

Около 12 рублей стоит печать в московских типографиях одной газеты 4+4 на 20 полос формата А3, правда, при тираже 5 тыс. экземпляров. С учетом увеличивающего коэффициента 1,5 и при тираже 500 экземпляров примерная цена печати 100-страничной газеты может составить больше 40 тыс. руб.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA