Денис Лебедев привел Коломну к городскому округу. Ранее он тоже самое сделал с Озерами |

Сегодня, 23 марта, депутаты Московской областной думы приняли закон о преобразовании Коломны и Коломенского района в единый городской округ. За законопроект проголосовали 37 депутатов, 4 — против и двое воздержались

Денис  Лебедев привел Коломну к городскому округу. Ранее он тоже самое сделал с Озерами

Как сообщает сайт Коломна-Справка, перед депутатами выступил глава Коломны Денис Лебедев, который сообщил, что в объединенном городском округе Коломна будут проживать 186,5 тыс. человек, а общая площадь муниципалитета составит 115 тыс. га.

Он так же рассказал, что в городе и районе прошло 11 публичных слушаний, где население благосклонно отнеслось к намерении власти создать городской округ.

Выборы в объединенный Совет депутатов городского округа Коломна пройдут через полгода, в сентябре 2017 года.

Напомним, что в конце сентября 2016 года Денис Лебедев неожиданно для многих покинул должность главы городского округа Озёры, чтобы возглавить Коломну. Уже тогда многие говорили, что задача Лебедева станет административная реформа по слиянию Коломны с Коломенским районом в городской округ. И вот, через полгода это и произошло.

Заметим, что слухи об уходе бывшего депутата Мособлдумы Дениса Лебедева на другую должность поползли практически сразу после его избрания главой Озёрского района в июле 2014 года (при явке 15,7% он набрал свыше 80% голосов). И он, кстати говоря, не слишком это и скрывал, называя в приватных беседах свою должность лишь временной, которую занял из-за карьерных устремлений. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA