Как газета «Заря-Озёры» отреагировала на ликвидацию Озёр. Фото |

Почему озерская бюджетная газета «Заря-Озёры» ничего не написала на своем сайте о двух подряд внеочередных заседаний горсовета Озёр, на котором чиновники из правительства Московской области предложили ликвидировать Озеры как округ и влить его в состав соседней Коломны

Как газета «Заря-Озёры» отреагировала на ликвидацию Озёр. Фото

Главный редактор газеты «Заря-Озёры» Нина Полякова побывала на заседании горсовета, которое прошло 18 апреля. 

После бурного обсуждения юридического вопроса с чиновниками правительства Московской области о том, когда вступает в законную силу решение депутатов горсовета, народные избранники спросили у Нины Алексеевны, получала ли она решение Совета от 11 апреля об увеличении срока уведомления при проведении публичных слушаний с 30 до 60 дней.

Как сообщила Нина Полякова никакого решения от Игоря Лобанова, председателя горсовета редакция газеты не получала поэтому оно не было опубликовано в газете. Таким образом, решение депутатов не вступило в законную силу.

Однако, это не совсем так. Вечером 11 апреля на сайте газеты «Заря-Озёряы» был опубликован проект решения Совета депутатов городского округа Озёры об сокращении в три раза срока уведомления с 30 до 10 дней. Сейчас эта новость удалена. 

В этой связи появляется вопрос, каким образом в редакции газеты появился проект решения и кто дал указание удалить эту новость с сайта издания?

Заметим, что непосредственным куратором газеты «Заря-Озёры» и главного редактора издании Нины Поляковой является Александр Костомаров, руководитель Главного управления территориальной политики правительства Московской области. 

Господин Костомаров присутствовал вчера, 18 апреля, на внеочередном заседании горсовета.

В этой связи, может так получится, что председатель Совета депутатов г-н Лобанов все-таки соизволит отправить решение в редакцию газеты «Заря», но журналисты озерской «болтушки»  могут «потерять» эту спешную депешу и не опубликовать в следующий четверг, 26 апреля.

Заметим, что на сайте газеты журналисты издания совсем ничего не написали о двух подряд внеочередных заседаний Совета депутатов подмосковных Озёр.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA