Озёрские пенсионеры могут поучаствовать в актёрском конкурсе |

Петербургский театральный центр «Легкие люди» оплатит одному пенсионеру профессиональное обучение по курсу «Актер театра и кино». Полная стоимость обучения составляет 255 тыс. руб.

Озёрские пенсионеры могут поучаствовать в актёрском конкурсе
Принять участие в конкурсе могут все желающие старше 60 лет, кто видит в себе потенциал и способности к актерскому искусству. Специальная подготовка или опыт работы не требуются.

Для это необходимо до 17 февраля 2017 года оставить заявку на сайте проекта lediplom.ru и успешно пройти вступительные экзамены, которые будут проходить в два этапа.

К первому этапу конкурса необходимо подготовить чтецкую программу, состоящую из басни, прозы, стихов и пластического этюда на тему «Это я». Второй этап — задание комиссии и собеседование на общекультурные темы.

Итоги конкурса будут объявлены 28 февраля. Старт курса — 2 марта.

«Легкие люди» — это самая крупная в Санкт-Петербурге школа актерского мастерства с большим выбором разных по длительности образовательных программ (курсы, мастер-классы, тренинги, интенсивы).

Обучение на курсе «Актёр театра и кино» проводится совместно с Санкт-Петербургским государственным Институтом кино и телевидения. Длительность курса составляет 3 семестра, по завершению которого выдается диплом о переквалификации государственного образца — документ, дающий право работать в театре и кино как профессиональному актёру или актрисе.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA