Сильные пробки ожидаются на въезде-выезде из Москвы со стороны Люберец начиная с 28 октября |

В связи с проведением работ по строительству тоннеля для Кожуховской линии метро будут закрыты станции «Котельники», «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», а автобусы «Мострансавто» будут забирать и высаживать пассажиров у метро «Кузьминки». Будет закрыто движение по ул. Хлобыстова и ограничены съезды с МКАДа

Сильные пробки ожидаются на въезде-выезде из Москвы со стороны Люберец начиная с 28 октября

Фото в анонсе с сайта dorinfo.ru

Пассажиры автобусных рейсов «Мострансавто», прибывающих к станции «Котельники» с 28 октября по 3 ноября будут приезжать к станции метро «Кузьминки».

Речь идет об автобусных маршрутах «Мострансавто» № 331 «Москва — Озёры», а так же №313 «Москва — Дмитровский погост», №318 «Москва — Луховицы», №324 «Москва — Бронницы», №325 «Москва — Егорьевск», №327 «Москва — Перхурово», № «328 «Москва – Озеро Белое», №330 «Москва — Зарайск», №332 «Москва — Радовицкий — Мох», №333 «Москва — Белоомут», №358 «Москва — Воскресенск», №369 «Москва — Мишеронский», №376 «Москва — Рошаль», №402 «Москва — Малино, Б. Алексеевское», №403 «Москва — Малое Мещерино», №460 «Москва — Коломна» и №960 «Москва — Рязань».

Во время отмены движения власти введут специальные автобусные рейсы курсирующие от станций метро. Как сообщается, на дорогах будут введены временные полосы для общественного транспорта.

Власти планируют серьезно ограничить движения на съезде с МКАД на Волгоградский и Рязанский проспекты с 6:30 утра до 21:30 вечера ежедневно на протяжении недели вплоть до 3 ноября включительно.

Все это может привезти к многочасовым пробкам на въезде и выезду из Москвы через Новорязанское шоссе. Учитывайте это при планировании поездок, в том числе автобусных, особенно утренних и вечерних!

Изменения произойдут и в движении автомобильного транспорта. По информации сайта телеканала М24, планируется отменить парковки на улице Вострухина около дома №7 и на улице Авиаконструктора Миля от улицы Генерала Кузнецова до улицы Маршала Полубоярова.

Выезды на Волгоградский проспект будет ограничен со стороны Жигулевской улицы, Есенинского бульвара, улицы Академика Скрябина, Ташкентской улицы, Сармаркандского бульвара.

Для дорожного движения полностью закрывается участок улицы Хлобыстова от Рязанского проспекта до улицы Вострухина.

Обсудить на форуме

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA