В Озёрах ищут владельцев плотин, электросетей и скотомогильников |

Администрация Озёр ищет собственников двух сибиреязвенных скотомогильников, а также 7 плотин, 12 воздушных и 32 кабельных линий электропередач протяженностью почти 8 км

В Озёрах ищут владельцев плотин, электросетей и скотомогильников

Речь идет об бесхозные гидротехнические сооружения расположенных на речке Гнилуша вблизи деревень Липитино и Рудаково, о двух плотинах прудов на ручьях речки Коломенка в деревне Сенцово, плотине на реке Сухуша в селе Горы, а также плотине на безымянных ручьях бассейна реки Ока в Варищах и Полурядинках.

Общая протяженность бесхозных воздушных линий электропередач составляет почти 2,7 км и расположены они в основном на территории города Озёры кроме двух линий в Бояркино и Горах. Почти все «воздушки» введены в эксплуатацию в текущем столетии.

Противоположная ситуация обстоит с кабельными линиями протяженностью почти 5,3 км — они были введены в эксплуатацию в 70-80-х годах прошлого столетия и расположены на территории города Озёры.

Кроме этого чиновники собираются установить владельцев двух сибиреязвенных скотомогильников в Холмах и Сосновке. В отличии от электросетевого оборудования в сообщении не указан год их ввода в эксплуатацию.

Всех заинтересованных лиц чиновники Озёр просят обратится до 7 июля 2017 года в администрацию городского округа с заявлением о своих правах на имущество.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA