В Озёрах отметили присоединение Крыма к России |

18 марта в 15 часов дня на площади Советская, что у здания администрации г.о. Озёры Подмосковья, прошел митинг «Мы вместе», посвященной второй годовщине присоединения Крыма и Севастополя к России

В Озёрах отметили присоединение Крыма к России
Митинг открыли члены озерских молодежных организаций, одетые поверх курток в синие майки с логотипом партии «Единая Россия», которые исполнили танец с флагами. 

Зрители стояли вдоль ступенек в 3-4 ряда. На некоторых из них, как и на танцорах, были одеты такие же синие майки с «Единой Россией», на пенсионерах — красные, но тоже с маркировкой партии власти. В передних рядах стояли представители озёрской «молодежки» с заранее приготовленными плакатами «Крым дома», «Россия своих не бросает», «Наша сила в единстве». 

После молодежного танца перед собравшимися выступили Денис Лебедев, глава городского округа, Михаил Кирилов, председатель райсовета, представители политических партий и общественных движений. 

«Все, как один человек, повторяли одно и тоже: «Крым вернулся домой, и теперь, наконец, там все будет хорошо», — рассказал «Озёры-Инфо» сотрудник одного из коммунальных предприятий города. Другой наш собеседник запомнил слова Михаила Кирилова о том, что какое «счастье, что Крым никогда больше не достанется бандеровцам». 

«Общий смысл всех выступлений сводился к созданию впечатлению, что жителей Крыма при украинской власти очень сильно обижали и, может быть, даже пытали, что люди там жили очень бедно и сильно нуждались в помощи. И вот теперь, когда мы пришли и забрали Крым обратно в Россию, именно теперь, мы дарим им новую жизнь», — поделилась с «Озёры-Инфо» своим мнением сотрудница бюджетного учреждения. 

Ораторы пытались с импровизированной сцены заразить патриотизмом озерчан, выкрикивая слова поддержки действиям нашим властям, например, «Слава нашему президенту Владимиру Путину! Ура!», но, увы, безуспешно — то ли плохая погода (был сильный ветер с ледяным дождем), то ли другие обстоятельства, но озерчане категорически не желали поддерживать выступающих и лозунги уходили в никуда. 

Некоторые из присутствующих под конец митинга с интересом наблюдали за тем, как довольно смешно подпрыгивал, вероятно, замерзший Анатолий Почукаев, в 2005-2009 гг. глава района, а ныне член Общественной палаты Московской области, строя извечные предположения кто же будет следующим сити-менеджером, после ухода г-на Лебедева на другую должность. 

Как рассказали «Озёры-Инфо» наши собеседники, митинг продлился «максимум полчаса», после чего все разошлись — кто обратно на работу, а кто прямо домой. 

На мероприятие властям городского округа удалось собрать, по рассказам наших респондентов, порядка 100-150, может быть даже около 200 человек, подавляющая часть из которых — чиновники администрации городского округа, сотрудники коммунальных предприятий и бюджетных учреждений. Там можно было встретить директоров школ с учителями и школьниками. В задних рядах стояли немногочисленные случайные зрители, вероятно, проходившие мимо. Таковых насчиталось чуть больше десятка человек.










ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA