Более 7 тыс. подписей против ликвидации Озёр и слияния с Коломной собрано за 5 дней |

7270 подписей против объединения с Коломной было собрано активистами в Озёрах. 6695 подписей были переданы в горсовет Озёр депутату Юрию Минаеву.  Очередное плановое заседание совета депутатов состоится завтра, 27 апреля

Более 7 тыс. подписей против ликвидации Озёр и слияния с Коломной собрано за 5 дней

Об этом пишут в соцсетях активисты группы "Озеры против объединения".

На предыдущих двух внеочередных заседаниях от 11 и 18 апреля депутаты Озёр отказались объединяться с Коломной. На последнем внеочередном заседании присутствовал Александр Костомаров, заместитель председателя правительства Московской области и руководитель Главного управления территориальной политики Подмосковья.

Коломенские депутаты18 апреля созвали публичные слушания по вопросу ликвидации Озёр как городского округа и вхождения населенных пунктов в состав Коломенского городского округа. Слушания назначены на 4 мая. Зарегистрироваться на участие в них можно в администрации Коломны до 28 апреля.

Напомним, что 11 апреля прошло внеочередное заседание горсовета Озёр, на которым глава Дмитрий Богданов предложил депутатом уменьшить срок извещения при проведении публичных слушаний с три раза с 30 дней до 10. В ответ депутаты приняли решение увеличить этот срок в 2 раза до 60 дней.

Как стало известно «Озёры-Инфо», за день до этого Дмитрий Богданов и председатель горсовета Игорь Лобанов были на аудиенции в Красногорске у Александра Костомарова, заместителя председателя правительства Московской области и руководителя Главного управления территориальной политики.

18 апреля состоялось очередное внеочередное заседание совета депутатов, которое посетил господин Костомаров. Повестка для уже включала 2 вопроса: сокращение срока извещения и рассмотрение инициативы депутатов Коломенского городского округа об ликвидации Озёр как городского округа и вхождения населенных пунктов в состав Коломны.

Депутаты сходу отклонили повестку дня из-за несоблюдения регламента — по словам зампредседателя горсовета Юрия Минаева, документы должны предоставляться не за 20 часов до заседания, а за трое суток.

19 апреля на сайте администрации Коломенского городского округа было опубликованоизвещение о проведении 4 мая публичных слушаний по вопросу ликвидации Озёр как округа и вхождения в Коломну.

20 апреля в Озёрах была создана Инициативная группа «Озеры против объединения» и начат сбор голосов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA