Что пишут о правлении Дениса Лебедева в озёрских соцсетях |

5 октября редакция «Озёры-Инфо» попросила озерчан поделиться отзывами о работе Дениса Лебедева в должности главы сперва Озёрского района Московской области, а затем и городского округа Озёры. И сегодня мы их публикуем

Что пишут о правлении Дениса Лебедева в озёрских соцсетях
Заметим, что эта просьба вызвала у части озерчан вопросы. «А сейчас какое это имеет значение? Для чего нужны отзывы?», — задавались вопросами горожане. «Для чего эта информация сейчас? И кому она нужна?», — спрашивали другие.

И мы отвечаем. Сегодня, 25 октября на заседании правительства Московской области Андрей Воробьев объявил о том, что в 12 подмосковных муниципалитетах сменились главы. Всего же в области насчитывается 68 муниципальных образованиях и это означает, что в почти каждом пятом произошли изменения.

Несмотря на то, что только вчера Дмитрий Богданов стал врио главы Озёр в табличке, опубликованной телеканалом «360-Подмосковье» он значится как полноценный глава без приставки. Такая же должность (без приставки и.о.) значится и у Дениса Лебедева. Таким образом, можно сделать вывод, что выбор новых глав муниципалитетов уже произведен, и они, даже если сейчас находятся в статусе врио, станут рано или поздно полноценными главами.

И в этой связи, мы полагаем, что жителям городского округа Коломны, который возглавил Денис Юрьевич Лебедев, будут интересны мнения простых озерчан о его двухгодичном правлении в Озёрах..

Напоминаем, что оставить свои комментарии о работе Дениса Лебедева вы можете и сейчас — этот материал будет дополняться по мере поступления новых мнений, которые вы можете или опубликовать на озёрском форуме, или выслать на емейл ozery@ozery.su. Озерчане, не желающих афишировать свои данные, могут воспользоваться сервисом анонимной почтовой службы, например https://discard.email/ru/.


Михаил Балдин:
«Разве что шикарный (по озерским меркам) салют запомнился. А так хуже (вроде бы) не стало и на том, как говориться, спасибо».

Автоледи
«Денис Лебедев, глава в отставке: «Я надеюсь, что ничего плохого для Озёр не сделал» — оригинальное название темы. А когда избирались, от противного не предлагалось! Наоборот было: «Я достану для тебя (Озёрский район) звезду с неба!» Получилось, правда, «состригу с тебя три шкуры, Озёрский район, пока я у власти!»  ***.., как всё надоело! Теперь ещё один стригун на старте... озёрского розлива, ёпта...»

Михаил Якобсон:
«РАБОЧИЕ МЕСТА НУЖНЫ НАШЕМУ ГОРОДУ, А ИХ НЕТ НИ ***. О чем говорить, если город в нищете…»

Марат Абдулганеев:
«Есть 2 острые проблемы в нашем городе: медицина и отсутствие рабочих мест. При Лебедеве рабочих мест не прибавилось, медицина стала хуже. Выводы сами делайте. Арифметика простая — полюбится и запомнится тот руководитель, который сможет решить эти 2 проблемы».

Svoi:
«Скажу пару слов.
Это первый глава района, который вообще посетил наше поселение за последние лет 20-30. И общался с населением.
Несмотря на то, что наши позиции (жителей) коренным образом расходились с позицией администрации, был диалог. С предыдущей администрацией диалога даже близко не было. Будем надеяться, что новое руководство во главе Городского поселения Озеры будет слушать и уважать интересы и мнения жителей и дачников небольших поселений, а не конфликтовать с ними».

Екатерина Австрийская:
«Красивый, чистый, ухоженный город. Множество бесплатных секций для детей. Спасибо администрации и лично г-ну Лебедеву. Больше пугает будущее без него».

Руслан Озерский:
«Екатерина, спасибо!? Это их работа распределять средства и управлять, или спасибо что не все сперли. Все благоустройства в городе делаются на деньги людей, которые платят налоги»

Настенка Басюбина:
«Единственный мэр, который что-то действительно делал для города — Сащихин! Остальные только в карман к себе клали, в том числе и Лебедев. Все обещания до сих пор не выполнены».

Наталья Комиссарова
«Мне Лебедев лично помог, когда стихия снесла часть крыши с моего дома. Низкий поклон ему за это!»

Аноним:
«Руководство администрацией и муниципалитетом было крайне популистским и бестолковым. Публикуя у себя в инстаграме фото с детской площадки микрорайона 1А, он, глава ГО на минуточку, подписывает это место как микрорайон-1.
Встреча в парке с Губернатором была проведена отвратительно. Посадив на первые ряды муниципальных и госслужащих, представителей ветеранских и пенсионерских организаций, работников соцслужбы, он оказал медвежью услугу Губернатору, который был крайне недоволен таким подходом.
Программа по парковочным местам и реконструкции двором в микрорайоне-1 провалена, работы до сих пор не завершены и сделаны крайне некачественно.
Назначение некомпетентной работницы исполнять обязанности заместителя главы, иные кадровые неразберихи.
В общем, еще один Глава, который не смог.

Aleksey
«Про правление Дениса Лебедева могу сказать заголовком другой темы «Озеры — пятые с конца. По зарплате». Наверно, это его единственное «достижение».
Вместо того, чтобы поднимать свой район, лучше уехать в соседний благополучный на все готовенькое».

Абрам:
«Минусы:
1. С Сащихиным не сравниться. Его — Сащихина — действительно администрация боялась, а для жителей он действительно сделал многое, чего не скажешь про Лебедева.
2. Лебедев постоянно обманывал: то «возьмите технический паспорт», то «номер и дата лицензии есть», то «для жителей дешевле будет обходиться вывоз мусора» и т.д.
3. Разрекламировал мини-очистные на 360 (телеканал 360-Подмокоскье — прим. ред.) так, что их уже 2 года никто не может взять на обслуживание.
4. Подписывает и утверждает документы бездумно, также как и подписывал их Козлов.
5. Завел в г.о. мусорную компанию без полигона.
6. Подписывал договора с жителями до конца постройки и ввода в эксплуатацию дома №6.
7. Провал Программы по переселению из аварийного жилья в 2015г., ремонта дорог в 2016г. (до сих пор не доделали).
8. Оставил после себя разруху (фото ниже).
Плюсы:
Появилось множество ларьков с мороженным»
DSC09909.JPG

Zulu
«Дениса Юрьевича Лебедева считаю достойным человеком. Он многое сделал для нашего города. Объединил поселения в городской округ, навел порядок и показал местным как надо работать, привнес с собой много удивительных новшеств.
Не знаю с кем из глав можно сравнить Дениса Лебедева. Наверное, только с Владиславом Сащихиным. Все другие руководители Озер ему в подметки не годятся. И у Радонцева, и у Козлова с Почукаевым и Шматко личное всегда пересекалось с государственным, бюджетным. А Лебедев не такой. Государственное для него святое, неприкосновенное. И в этом плане я лично за Лебедева и мне очень жаль, что руководитель такого, не озерского уровня, ушел в другой регион.
С первого момента его появление в качестве главы было понятно, что он временный глава. Что его задача построить всех по линейке и сказать, кто здесь самый главный. И, что главный на время.
Лебедев говорил, что боится застрять в Озерах, потому что тут болото. Люди как болото. Представляете? Пассивные, без целей, не нацеленные на выполнение задач с одним на уме — как поскандалить и как урвать кусок. И в этом с местными кадрами мало кто может сравниться. Воруют, прям ужас-ужас.
Еще что мне очень понравилось это его отношение к своим людям. Из своей команды. Очень заботливый человек. Но строгий. Иногда».
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA