В Ступино избит депутат-яблочник |

Вчера вечером был избит муниципальный депутат Николая Кузнецов. Нападение, возможно, связано с недавним коррупционным расследованием в отношении руководства Ступинского района

В Ступино избит депутат-яблочник
Как уточняет издание «Медиазона» со ссылкой на журналиста «Независимой газеты» Алексея Горбачева, нападение произошло вечером 28 февраля в подъезде собственного дома.

Двое неизвестных на протяжении нескольких минут били депутата по голове, в результате чего «врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей головы», — сообщил Алексей Горбачев.

Сам Николай Кузнецов связывает нападение с вышедшим за несколько дней до отчета главы Ступинского района Павла Челпана коррупционным расследованием, которое было опубликовано в газете «Город на Оке».

В публикации были подведены итоги 30-летного правления Павла Челпана. В частности о том, «как иностранных инвесторов принуждают перечислять миллионы долларов в «благотворительные фонды», учредители которых друзья и подчиненные Павла Челпана», — написал в своем Фейсбуке Николай Кузнецов.

Журналисты издания интересуются, почему глава муниципалитета любит на выходные и праздники летать в Германию и что связывает его с этой страной Западной Европы.

Так же был опубликован анализ состояния местного ЖКХ, обманутых дольщиках и аварийном жилье.

Николай Кузнецов был избран в 2014 году в горсовет Ступино. Он так же баллотировался на выборах 2016 года в Московскую областную думу по Ступинской территориальной группе №22, но не прошел, значительно уступив кандидату от «Единой России» Андрею Голубеву.

Читать газету:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA