Избитая бармен забрала заявление из полиции |

Оксана Самсоненко забрала свое заявление из полиции потому что не опознала в Денисе Сударикове напавшего на неё человека. Ранее стало известно, что Судариков предлагал 200 тыс. руб. в обмен на отказ от заявления в полицию избитому хирургу Озёрской ЦРБ

Избитая бармен забрала заявление из полиции
В материале, опубликованном на сайте областного телеканала «360 Подмосковье», указывается, что по словам девушки, Денис Судариков всего лишь похож на нападавшего, однако познакомившись с ним после инцидента Оксана Самсоенко поняла, что была избита совсем другим человеком.

Самсоненко сообщила представителю телеканала, что избиение произошло не в заведении, которое ранее называлось «Багира», а на улице, где двое мужчин напали на неё на улице около магазина.

«Это было не в баре, это было на улице. Я работала до 16:00 и пошла домой. Зашла в магазин взять молока себе, вышла на улицу, а там два пьяных мужика, один похож на Сударикова. И так получилось, что они меня зацепили, у меня даже синяки остались», — приводит слова девушки телеканал «360».

В больнице она встретилась с Денисом Судариковым, в котором не опознала своего обидчика.

«А когда Судариков приехал в больницу, я поняла, что это был не он. <...> Меня бил не Судариков, я подумала, что это он, потому что они были похожи. Я написала заявление в полицию. Но как их найти, этих людей? В полицию я сама ездила, забирала заявление, потому что это бессмысленно уже. Это не Судариков, потому что тому я ударила по голове, а у Сударикова даже шрама нет на голове. Он когда приезжал, я его в первый раз увидела, я узнала что он директор хлебозавода только в больнице уже», — рассказала изданию бармен.

Так же девушка сообщила, что не общалась с журналистами издания «Озёры-Инфо» и не давала им интервью.

Напомним, что 8 июля на сайте «Озёры-Инфо» была опубликована статья о происшествии в баре, в котором работает Оксана Самосоненко. В нем она рассказала, что в ночь с 6 на 7 июля этого года она была избита в помещении бара Денисом Судариковым.

Оксана Самсоненко сама вышла на журналистов «Озёры-Инфо» после публикации поста о происшедшем в больнице в популярной озёрской группе «Подслушано в Озёрах» соцсети ВКонтакте. После небольшой переписки девушка дала свой номер телефона и в телефонном разговоре рассказала подробности происшествия, которые на следующий день были опубликованы на сайте «Озёры-Инфо». По этому же номеру телефона с Оксаной Самсоненко вечером 11 июля связались журналисты телеканала «Подмосковье». Позднее выяснилось, что Самсоненко стерла свои комментарии под постом в соцсети, в которых писала, что напавший на хирурга в больнице ранее её избил и требовала наказания обидчика.

11 июля из сообщения Life стало известно, что Денис Судариков предлагал 200 тыс. руб. избитому хирургу озёрской больницы Андрею Маливанову за то, чтобы он отказался от заявления в полицию.

«Он предложил мне 200 тысяч рублей, чтобы замять дело. Я, конечно, отказался — я не могу быть замешан в таком деле. Буду идти до конца», — приводит слова Андрея Маливанова Life.

Ранее в общении с корреспондентом «Озёры-Инфо» такой же настрой — «идти до конца» — выражала и Оксана Самсоненко.

Текст: Иван ЖУРАВЛЕВ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA