Как пьяный директор озерского хлебзавода избивал женщин и врачей. Публикация дополняется |

Ночью 7 июля в течение двух часов Денис Судариков, который известен озерчанам как директор озерского хлебзавода, сумел избить девушку-бармена и разгромить бар, избить хирурга Озёрской ЦРБ, подраться с сотрудниками ЧОПа, вневедомственной охраны, полицейскими и убежать от них

Как пьяный директор озерского хлебзавода избивал женщин и врачей. Публикация дополняется
Еще недавно Дениса Сударикова озерчане видели в самом благообразном виде на фотографиях в местной муниципальной газете и на официальном сайте администрации городского округа Озёры, где он (на фото в центре) стоит с главой округа Денисом Лебедевым и вручает Оксане Самсоновой, директору библиотеки имени Григоровича средства с благотворительной распродажи по акции «Купи пирожок». Или в другом, не менее пафосном сюжете, о том как возрождается обанкроченный ЗАО «ОзерыХлеб», в котором господин Судариков рассказывает Юрию Олейникову, зампреду Московской области о развитии своего бизнеса консервации (фирма ООО «Агропром РС» , а теперь еще и производства хлеба.

Но после произошедшего вчера ночью происшествия многие, не только чиновники, будут сторониться Дениса Сударикова. Ибо его действия непонятны, жестоки и агрессивны по отношению к людям.

У нас нет никаких сомнений в том, что после всех его художеств господин Судариков будет пытаться замять дело — это нужно и для его покровителей-чиновников, чтобы им не «замазаться» еще больше. И к этому выводу подталкивает противоречивая информация о его задержании: в полиции, на анонимных условиях «Озёры-Инфо» рассказали, что он задержан, однако по некоторым данным, уже вечером 7 июля он был дома, а сейчас свободно разгуливает по улицам нашего города.

От оперативного комментария пресс-служба ОМВД городского округа Озёры отказалась. По состоянию на 16 часов 30 минут 8 июля ГУВД Московской области не подтвердило факт этого происшествия — такое возможно если озёрские полицейские по каким-то причинам «забыли» отправить это событие в областную сводку.

Итак, история бурной ночи началась в озёрском баре «Багира», куда Денис Судариков вместе со своим приятелем Виталием заявились около часа ночи 7 июля. Как рассказала «Озёры-Инфо» Оксана Самсоненко, бармен заведения, сперва он вел себя очень пристойно: пил пиво (крепкие напитки, по словам бараменов, в «Багире» не продаются), танцевал — одним словом веселился. А затем стал приставать к посетительницам бара, которые, впрочем, быстро покинули заведение.

Увидев, что все ушли он около трех часов ночи переключил все свое мужское внимание на бармена «Багиры» Оксану Самсоненко, к которой начал приставать требуя «показать сиськи». Девушка ему отказала и господин Судариков слетел с катушек.

«После того как он начал меня душить, я его ударила бокалом, его рубашка испачкалась. Он стал бить мою голову об барную стойку, а перед этим за волосы протащил меня по всему залу. Моя напарница помогла мне выбраться от него, и я спряталась в подсобке, закрылась там, а он в этот момент стал рушить полностью бар, чтобы я вышла. Он разбил музыку, холодильник, буквально все… Ущерб еще не считали, но он большой», — рассказала «Озёры-Инфо» пострадавшая.

Всей в крови девушке (Судариков разбил ей нос, было обильное кровотечение — прим. ред.) удалось покинуть бар через черный ход и она побежала к себе домой, чтобы вызвать полицию — в компании с неадекватным Судариковым находилась её напарница Наталья, а все телефоны были за барной стройкой. После того, как она вызвала наряд полиции, Оксана пошла назад к бару, но увидев стоящего на дороге Дениса Сударикова. Девушка попросила помощи у проезжавших парней на джипе. Те откликнулись на её просьбу и посадили в машину.

Но происходящее не устроило буйного директора подмосковного хлебзавода и, по словам девушки, он принялся бросаться дорожными знаками в машину, а после, подойдя к автомобилю, голой рукой разбил стекло машины.

«Когда он разбил стекло (заднее правое — прим. ред.) мы сразу же поехали. Двери заблокировали и поехали. Они довезли (меня — прим. ред ) до полиции и уехали. Я даже не знаю, кто эти молодые люди», — отметила Оксана Самсоненко.

Вполне возможно, что именно от удара рукой в автомобильное стекло Денис Судариков сильно повредил свою руку. И не смотря на свое неадекватное состояние помчался в озёрскую больницу залечивать раны. Этот момент в нашей истории показателен: в каком бы сумасшедшем состоянии он не находился, но жить хотел и знал куда ему идти.

О том, что произошло в Озёрской ЦРб рассказал пользователь форума «Озёры-Инфо», который отметил, что информацию собирал непосредственно от медперсонала больницы. Другой информации о происходившем в стенах больницы у нас нет.

По его словам, в промежутке времени с 4 до 5 утра 7 июля в приемные покои заявился Денис Судариков «очень пьяный и с сильным порезом руки (кровь из раны текла ручьём)». Не найдя там хирурга, а затем не дождавшись его господин Судариков побежал в Отделение хирургии Озёрской ЦРБ обильно «заливая пол, стены, двери, и лестницу своей кровью» и распугивая своим «истерично-хулиганским видом персонал и разбудив почти всех больных в палатах».

К этому времени дежурный хирург, имя которого в настоящий момент неизвестно, вместе с медсестрой пришел в Травмпункт, но пациента там не обнаружил. Когда же Денис Судариков появился на пороге «травмы» он первым делом «ударил кулаком ударил врача в лицо, чем сбил его с ног, и лежачего продолжил с остервенением пинать, тем самым нанося различные травмы врачу».

В этот момент, вероятно, медсестрой была вызвана группа быстрого реагирования ЧОПа охраны больницы, которая с Судариковым, однако, не справилась и он, как написал наш информатор, их раскидал как слепых котят. Только после прибытия полицейских из вневедомственной охраны удалось скрутить неадекватного Сударикова и оказать ему медицинскую помощь. Дежурная группа полиции прибыла на место происшествия через час.

Точно неизвестно был ли в этот момент задержан злодей Судариков — данные на этот счет разнятся. Вполне возможно, и об этом пишет наш источник на форуме, господин Судариков был отпущен домой. Почему, зачем и по какому основанию непонятно. Можно только предположить, что отношение сотрудников полиции в такому высокопоставленному и денежному «клиенту» особое, отличное от других граждан.

Примерно в 7 часов утра в отделение прибыл Дмитрий Перепечин, заведующий хирургией больницы. Он осмотрел избитого подчиненного, зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Как пишет наш источник, сотрудники полиции забрали Сударикова из дома и повели его в приемный покой, где наш герой повторно раскидал полицейских как котят и сбежал. Но далеко уйти не смог и был задержан, вероятно, по плану «перехват» другими полицейскими.

Согласно же официальной версии происшедшего, полученной около 18 часов вечера от пресс-службы ГУВД Подмосковья хирург, имени которого мы упоминать не будем, принял пострадавшего Дениса Сударикова и наложил ему несколько швов. И только после этого, агрессивный пациент внезапно ударил эскулапа здоровым кулаком в лицо и покинул кабинет, но был пойман бдительными сотрудниками полиции.

Стоит отметить, что официальная версия части событий в озёрской больнице разительным образом  отличается от описания, опубликованным на форуме г. Озёры.


Вместо послесловия

Как рассказала «Озёры-Инфо» Наталья, напарница Оксаны Самсонеко, в момент побоища Дениса Сударикова в баре «Багира» присутствовал его друг Виталий, который вообще никак не вмешивался в происходящее и при желании мог бы все это остановить. Но не захотел.

«Его друг — крепкий парень. Я ему говорила: «Виталик, ты держи его», а он мне в ответ: «А что я буду». Я так поняла, что этот Виталик не хотел портить с влиятельным Судариковым отношения. Он мог вмешаться и мы могли бы Сударикова утихомирить. Но Виталий сидел спокойно на стуле будто ничего не происходит вообще», — поделилась с нами девушка.

Относительно травм Оксаны Самсоненко, она сообщила, что её напарница была вынуждена дважды проходить медицинский осмотр. Дважды — потому что первичное освидетельствование в Озёрской ЦРБ провели, по её словам, поверхностно и не зафиксировали (!) никаких повреждений:

«Вполне возможно, что сегодня полиция будет выносить определение (о возбуждении уголовного делаприм.ред.), потому что осмотр (днем 7 июля — прим. ред.) в нашей больнице был проведен поверхностно. Они ей никаких повреждений не написали. Поэтому мы поехали в зарайскую больницу и там сделали осмотр, и еще раз заявили в полицию. Сейчас её кладут в Озёрскую ЦРБ с сотрясением мозга. В зарайской больнице у нее выявили синяки и гематомы, разрыв связок ноги и ушиб головы — все это почему-то «просмотрели» в Озёрах», — отметила Наталья.

Сегодня же будет проведен осмотр в баре «Багира» для описи ущерба. По словам Натальи, «сложно сейчас оценить размер ущерба, но там явно больше 100 тыс. руб.». Девушка не исключила, что за разрушения в баре будет возбуждено в отношении Сударикова еще одно уголовное дело.

Текст: Владимир КИРИЛЛОВ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA