Как вор в законе «Агас Ереванский» из Озёр руководил поставкой наркотиков в Подмосковье |

Полицейские Московской области отрапортовали о задержании проживающего в Озёрах 44-летнего «вора в законе» по прозвищу «Агас Ереванский», который ни много ни мало руководил подконтрольными ему ворами-квартирниками и наркодиллерами в различных районах Подмосковья

Как вор в законе «Агас Ереванский» из Озёр руководил поставкой наркотиков в Подмосковье
Как сообщает пресс-служба ГУВД Московской области, в начале июля полицейскими подмосковного Железнодорожного был задержан 44-летний неоднократно судимый за серии краж вор в законе «Агас Ереванский». При личном досмотре криминального авторитета был обнаружен сверток с серым веществом весом около 9 грамм, которое по результатам проведенной экспертизы оказалось героином.

В настоящий момент в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет 10 лет лишение свободы.

Настоящее имя криминального генерала, по данным сайта «Прайм Крайм», Агас Адамян. 7 апреля 2015 года он задерживался полицейскими из соседней Коломны за незаконное пересечение границы. А в марте 2014 года мужчину арестовывали в Ереване за организацию крупного мошенничества, куда тот прибыл после отбытия 6-летнего тюремного срока в России.

В марте 2002 года 30-летний «Агас Ереванский» был коронован в Москве грузинскими ворами Луа Самтредским, Роко Самредским, Таро, Джемо и Джемалом Суранским.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA