Мусоровоз протаранил легковую в Коломне |

Вечером 29 мая водители мусоровоза, подъезжая к коломенской свалке, таранил легковой автомобиль жителя Коломны. После ДТП разгоряченный водитель мусоровоза пытался задушить коломенца

Мусоровоз протаранил легковую в Коломне

Фото: telegram-канал @netsvalke

После трудового дня 50-летний житель округа вместе с супругой ехал домой. Не доезжая примерно 500 метров до поворота на свалку в Воловичах, водитель легковой автомашины KIA решил обогнать впереди идущий мусоровоз. Однако маневр оказался неудачным: мусоровоз зацепил легковую в задней части, развернул боком и тащил по дороге перед собой около 20 метров пока полностью не остановился.

Сразу после ДТП у водителя мусоровоза взыграли чувства, и он в прямом смысле этого слова накинулся на жителя Коломенского округа: молча схватил мужчину за шею и начал душить. Но совершить свой зловещий умысел коварному водителю мусоровозу помещали солдаты с находящейся неподалеку воинской части — они очень вовремя появились на месте ДТП.

Побои были зафиксированы тем же вечером в коломенском травмпункте.

Водитель мусоровоза намеренно протаранил легковой автомобиль, — утверждает супруга владельца КИА, — он даже не жал на тормоз и продолжал таранить автомобиль после столкновения.

Через какое-то время на место ДТП прибыли сотрудники полиции. Единственная странность возникла с приехавшим офицером, которая отказалась публично представляться. Оказалось, что это был участковой уполномоченный — чуть позже женщина все же исполнила закон о полиции и представилась по всей форме, но уже в полицейской машине.

Виновниками ДТП правоохранители признали водителей обоих машин — легковой и грузовика.

Водитель мусоровоза в тот день проезжал пешеходный переход уже в третий раз, — рассказали нам на посту активистов в Первомайском. Первый раз, на грузовике госномер Т173КВ71, он проехал переход около 15:30 часов дня — тогда, показывая свою удаль, он наезжал грузовиком на стоящую на «зебре» женщину. Сотрудники полиции делали вид, что ничего не заметили.

Второй раз он проехал пешеходный переход около 17:00 часов вечера на МАЗе, госномер Т779РТ750. Пост в Первомайском отметил, что рядом с ним сидел другой водитель, у которого, возможно, непорядок с документами. Третий раз МАЗ проехал пешеход в 18:20, а через несколько минут его водитель совершил ДТП и попытался задушить водителя легковушки.

Все три раза агрессивный водитель утверждал, что мусор прибыл из Домодедово, однако за такой короткий промежуток времени он мог доехать только в один конец. Скорее всего, где-то на территории округа находится площадка перегрузки мусорных контейнеров, поэтому мусор, поступающий на полигон ТБО, может быть откуда угодно, в том числе и из Москвы.

Напомним, что массовые мусорные протесты против завоза московского мусора начались 25 марта этого года, когда десятки жителей Коломны перекрыли для иногородних мусоровозов дорогу в пос. Первомайский. Блокада продолжалась до раскола основной Инициативной группы и создания второй, которая согласилась на предложение главы Коломны Дениса Лебедева на транзит 25 чужих мусоровозов в сутки.

Однако, часть жителей Коломны не согласные с прошедшими за их спинами сепаратных переговоров до сих пор круглосуточно дежурят на пешеходом переходе в Первомайском, фиксируя каждый мусоровоз, прибывающий на свалку в Воловичах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA