Очевидцы подмосковного ДТП: Погибло не менее трех человек |

Сегодня, 25 февраля, около 17:10 — 17:20 часов вечера на подмосковной трассе Озёры — Ступино между деревнями Комарево и Тарбушево городского округа Озёры Московской области произошло ДТП со смертельным исходом

Очевидцы подмосковного ДТП: Погибло не менее трех человек
Фото: vk.com

Как рассказал «Озёры-Инфо» один из водителей, проезжавший место ДТП около 18:45 вечера, авария произошла примерно в 2,5-3,5 км от границы города Озёры на части дороги, проходящей в лесном массиве.

В ДТП попала машина Volkswagen Polo черного цвета и белый Nissan Qashqai. По неподтвержденным данным, в результате сильнейшего лобового столкновения погибло три человека, находившихся в Фольксвагене.

По данным областного телеканала «360», в ДТП погибли 2 человека — водитель и девушка-пассажир Volkswagen. Третий пассажир иномарки в аварии выжил, и его доставили в больницу.

Как рассказал «Озёры-Инфо» очевидец, место переднего пассажира Volkswagen Polo было сильно разбито, поэтому непонятно был ли там человек. К моменту его приезда на место трагедии рядом с разбитыми автомобилями на земле лежало тело  девушки-пассажира, сидевшей на заднем сиденье. Тело водителя при нем извлекли из машины и так же положили на землю.

«Озёры-Инфо» стали известны имена погибших. Это 16-летний Олег Володин. По данным нашего собеседника, до своего 17-го дня рождения он не дожил один день. До 9 класса он учился в школе №3. Затем поступил в Егорьевский техникум. Его вспоминают как «очень доброго, юморного и озорного мальчика».

Девушка, сидевшая на заднем сиденье Volkswagen Polo автомобиля училась в 11 классе озерской четвертой гимназии. Её зовут Настя, а фамилия по одним данным Фоломеева (Чумакова), а по другим Радчук. Ей, по информации «Озёры-Инфо», было 17 лет. Девушка принимала участие в работе озёрских молодежных организациях.

Об еще одном пассажире Polo известно мало — по неподтвержденным данным его зовут Давид Яриев. Он значительно старше погибших подростков и, возможно, является владельцем машины. По информации, которую мы получили от семьи погибшего Олега Володина Давид находился за рулем автомобиля. В тяжелом состоянии он был доставлен после аварии в больницу.

Водителю и пассажиру Ниссана, по словам очевидцев, повезло больше — их живыми увезли на скорой в Озёрскую ЦРБ. Девушку-водителя с тяжелыми травмами ног, а её пассажира — позвоночника.

На 19:00 вечера проезд места ДТП был затруднен — полиция перекрыла обе стороны дороги и пропускает поочередно, — об этом пишут пользователи группы «Подслушано Озёры».

По словам проезжавших мимо водителей, машинам был причинен значительный ущерб — сильно смяты капоты автомобилей, что подталкивает к версии о лобовом столкновении. К тому же, как пишут в соцсетях, дорожное полотно на этом участке было скользким, что могло привести к заносу или выезду на встречную полосу.

Напомним, что за текущую неделю это уже второе ДТП в Озёрах со смертельным исходом. Так, утром 21 февраля на дороге Озёры — Акатьево около деревни Бабурино в лобовом столкновении ВАЗ-2115 и Kia Sportage погибла 21-летняя Марина Яшанина. Водитель отечественной легковушки находится в тяжелом состоянии, значительные травмы получила и девушка-водитель иномарки.

текст: Иван ЖУРАВЛЕВ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA