"Местные" пришли на рынок |

В последние дни января, на территории пансионата "Ока", нашего Озёрского района, движение "Местные" проводит очередной образовательный лагерь, но даже в этот период не останавливается работа в рамках Национального направления. В один из дней политические экологи решили проверить близлежащий рынок г. Озёры на наличие нелегальных мигрантов.

На центральный городской рынок выдвинулся десант молодых политических экологов в количестве ста человек. Торговцы, в большинстве своём коренные жители Озёрского района, были удивлены появлением организованной группы молодых людей в бело-зелёной атрибутике, но, вникнув в суть происходящего, высказали своё полное согласие с молодёжью. Лозунги: "Нам не нужно нелегалов, нам не нужно мёртвых душ", "Нарушил границу, плевал на закон, не будет торговли, будет ОМОН", были встречены как торговцами, так и покупателями с одинаковым одобрением.

Торговые площади администрация рынка поддерживает в чистоте и порядке, а нелегальных работников выявлено не было - немногочисленные продавцы из-за рубежа с готовностью предъявляли регистрацию и продолжали законно заниматься трудовой деятельностью.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA