Сводка происшествий с 24 по 30 августа |

25 августа в милицию обратилась 20-летняя девушка. Она заявила, что её мать и семилетняя сестра ушли на празднование Дня города (22 августа) и до настоящего времени не вернулись. Вскоре их местонахождение было установлено. Женщина с ребёнком гостила у бывшего мужа.

26 августа в ОВД был зарегистрирован материал по факту того, что в 500 метрах от понтонной переправы через Оку, в 10 метрах от берега в кустарнике был обнаружен труп. Тело было частично скелетировано, частично мумифицировано. Внешним осмотром признаков криминального характера обнаружено не было. Пол трупа на момент осмотра не определён.

29 августа в милицию с заявлением обратился заявление 31-летний мужчина. Он просил привлечь к ответственности недобросовестного рабочего, который взял предоплату в сумме 15 000 рублей за выполнение строительных работ, но так их и не выполнил.

30 августа в ОВД было зарегистрировано заявление мужчины 1984г.р. Он сообщил, что неизвестный проник в его машину и порезал провода в салоне. Сумма причиненного ущерба составила 300 рублей.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA