Хроника происшествий с 27 июля - 2 августа |

27 июля в Озёрскую ЦРБ с резаной раной левого запястья была доставлена 18-летняя озерчанка. Как выяснилось позже девушка, неоднократно проходившая лечение в психиатрической больнице, ранила себя сама.

1 августа в милицию обратилась 63-летняя женщина. Её сын похитил из хозяйственной постройки на приусадебном участке двух кур. Сумма ущерба составила 700 рублей.

В этот же день неизвестный украл из ячейки камеры хранения магазина «Копейка» женскую сумочку. Хозяйкой сумочки оказалась 19-летняя озерчанка. В ней находились ключи от квартиры, зонт и зарядное устройство для мобильного телефона.

Трагедией закончилась 1 августа ссора с женой  для 27-летнего мужчины. Молодой человек выбросился с 5-го этажа и погиб. Тело направлено на экспертизу в Коломну.

В рамках расследования дела «Персефа» установлено, что начальник МУ «Озёрское управление по капитальному строительству» гр. С. 1952 года рождения злоупотребил своим служебным положением. Он дал указание своему подчинённому составить акт выполненных ООО «Персеф» работ по ограждению территорий школ и детских садов г.Озёры до начала этих работ, и не проконтролировал исполнение этих работ в полном объёме. В результате району был нанесён ущерб на 1 128 256 рублей.

В ЗАО «Озёрская промышленная компания» по результатам налоговой проверки установлена неполная уплата налога на добавленную стоимость на сумму 934 556 рублей и налога на прибыль на сумму 1 246 074 рубля.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA