Наши взяли серебро |

Наши взяли серебро
Я думаю многи посетители OZERY.info и жители нашего города с интересом следили и болели за финальной хокейной  баталией. Потому что там играет наш земляк и постоянный посетитель "Dancing-Party" Сергей Широков! На фото он! Его номер 29. Но спорт есть спорт и побеждает сильнейший!  В итоге в финальном матче молодежного чемпионата мира по хоккею, проходившего в канадском городе Ванкувере, сборная России уступила команде хозяев с счетом 5:0

Несмотря на то, что в первом периоде наша команда перебросала канадцев 15-8, хоккеисты ушли со льда со счетом 2:0. Однако российская сборная попыталась перехватить уходящее преимущество во втором периоде. Николай Лемтюгов успел забросить шайбу в ворота до того, как голкипер Поггезафиксировал ее, но судья не засчитал попадание в ворота канадцев.

После такого решения россияне сломались, заработали подряд два удаления, и Майкл Бланден в течение двух минут дважды реализовал численное преимущество. В третьем периоде борьба уже была только формальной,поскольку отыграть за 20 минут четыре шайбы россияне не могли. Более того, Кайл Чипчура довел счет до разгромного.

Все же некоторые награды нашли молодых российских хоккеистов. Капитан сборной России Евгений Малкин из магнитогорского "Металлурга" был признан самым ценным игроком турнира и лучшим нападающим.

Для "кленовых листьев" это двенадцатая в истории победа на молодежном чемпионате мира.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA