К чему приводит пьянка... |

Озёрская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 26-летнего нигде не работающего местного жителя Романа Панфилова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его хищением).

Установлено, что 8 декабря 2009 года обвиняемый вместе со своим 45-летним приятелем распивали спиртное в селе Горы Озёрского района. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку. Избив приятеля, Панфилов отвёл его в свой сарай, расположенный недалеко от дома, и запер на навесной замок. Оставив мужчину в неотапливаемом помещении в 20-градусный мороз, обвиняемый вернулся домой. Только спустя 5 часов проходившие мимо сарая подростки услышали доносящиеся из него крики о помощи, и сообщили об этом в милицию.

Уголовное дело в отношении Романа Панфилова направлено для рассмотрения по существу мировому судье Озёрского района. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

www.cinform.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA