Сергею Безрукову понравилась природа Озёрского района |

Сергею Безрукову понравилась природа Озёрского района

Накануне, наш подмосковный городок Озёры, посетил любимец публики главный "бригадир" и милиционер, Сергей Безруков. По информации, или как говорят в народе "цыганской почте", стало известно, что Сергея Витальевича, порадовала природа и красота заречной зоны нашего района деревни Свиридоново, а что самое главное, хорошее экологическое состояние. И он все больше склонен приобрести в районе земельный участок или дом, чтобы можно было наслаждаться чистейшим подмосковным воздухом, в перерывах между работой и на уикэндах, Москва то всего в часе езды от Озёр по Новокаширскому шоссе. Отобедав в ресторане гостиницы "Озёры", пообщавшись с персоналом и раздав автографы, Сергей Безруков уехал. Оставив очень приятное впечатление, после своего визита.

Далее, краткая информация о Сергее Безрукове: Родился в 1973 году в семье актера и режиссера Виталия Безрукова.
Окончил Школу-студию МXАТ в 1994 году (курс О. Табакова), в том же году принят в труппу Театра Табакова. Играл в спектаклях «Страсти по Бумбарашу» (Студент), «Ревизор» (Квартальный), «Билокси-Блюз» (Юджин Джером), «Затоваренная бочкотара» (Телескопов), «Матросская тишина» (Давид Шварц), «Звездный час по местному времени» (Саратов), «Анекдоты» (Калиневич и Ступак), «Псих» (Александр).
Играет в различных театральных проектах, в антрепризах: «Искушение», «Ведьма» (Театральное агентство «Арт-партнер XXI века»). Занят во МХАТе им. А. П. Чехова в спектаклях «Амадей» (Моцарт), «Священный огонь» (Морис Тэбрет). В 2002 году в театре им. М. Н. Ермоловой вышел спектакль «Александр Пушкин» по пьесе Виталия Безрукова в его же постановке, где Сергей сыграл великого русского поэта.
Несколько лет работал на телевидении — озвучивал 11 персонажей программы «Куклы» (НТВ). В последнее время Сергей активно сотрудничает со звукоиндустрией. На его счету работы в постановках «Любовь к трем апельсинам» и «Про Федота-стрельца…» Леонида Филатова (Сергей озвучивает всех персонажей), радиопостановка «Азазель» (роль Фандорина), «Сборник стихов Есенина». Все эти постановки вышли на компакт-дисках.
Снимался в фильмаx: «Крестоносец» М. Туманишвили и А. Иншакова, «На бойком месте» А. Саxарова, «Китайский сервиз» В. Москаленко, «Вместо меня» В. Басова, «Бригада» А. Сидорова, «Азазель» А. Адабашьяна, «Участок» А. Баранова, «Есенин» И. Зайцева и др.
В 1997 году удостоен Государственной премии РФ за роль Есенина в спектакле Театра имени М. Н. Ермоловой «Жизнь моя, иль ты приснилась мне». Премия «Московские дебюты» за роль Петра («Последние») (1995). Премия телекомпании ТВ-6 «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль Александра в спектакле «Псих» (1996). Премия мэрии Москвы (1997). Премия деловых кругов «Кумир» (1997). Премия газеты «Московский комсомолец» за роль Алешки в спектакле «На дне» (2000). Премия IV национального фестиваля искусств «Южные ночи» (г. Геленджик) в номинации «Лучшая мужская роль в антрепризе» за роль в спектакле «Койка» (2000). В 2002 году в конкурсе «Лица года» Сергей получил награду как «Актер года». В 2005 Сергей получил кинопремию «Золотой орёл» в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении».

Вот по этой ссылочке можно перейти на сайт актера.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA