Хроника происшествий с 13 по 19 июля |

Прошедшая неделя была отмечена серией дачных краж.

15 июля в ОВД с заявлением обратилась 44-летняя женщина. Неизвестные проникли в её дачный дом в деревне Большое Уварово, откуда похитили бензопилу, бензокосилку и электрический рубанок. Ущерб составил 35000 рублей.

18 июля в ОВД обратился мужчина 1976 года рождения. Злоумышленники, отжав замок, проникли в его дом в деревне Холмы и украли плазменный телевизор, DVD-проигрыватель и ноутбук. Общая сумма ущерба составила 64200 рублей.

В этот же день в милицию обратилась 27-летняя женщина. Из её дома в посёлке Донашово похитили газовую плиту, тачку, раскладушку, газовый баллон, а также стоявший на участке садовый туалет. Ущерб составил 16000 рублей.

14 июля в одном из домов на Челноке был обнаружен труп 24-летнего парня. При осмотре тела на левом локтевом суставе был обнаружен след от инъекции. Труп отправлен на экспертизу в Коломну. Как стало известно позже, молодой человек скончался от передозировки наркотиков.

16 июля в Озёрскую ЦРБ с отравлением медикаментами поступила 31-летняя женщина. Она выпила 10 таблеток «Фталазола» и 10 таблеток «Кетанова».

19 июля в приёмный покой с резаной раной правого предплечья обратилась 32-летняя женщина. Как выяснилось, женщина покалечила себя сама из-за конфликта с мужем.

ОВД Озёрского района

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA