Сотни озерчан получили липовые квитанции |

На прошлой неделе по городу были распространены сфальсифицированные квитанции на оплату услуг ЖКХ. Поддельные документы на оплату практически полностью дублируют привычные для озерчан квитанции МУ «Служба единого заказчика» за одним исключением: суммы, указанные в них, превышают законные тарифы.

 Появление поддельных квитанций вызвало недоумение у озерчан. Многие столкнулись с дилеммой: по какой квитанции платить? Комментирует ситуацию глава Озерского муниципального района Сергей Козлов: - Квитанции, содержащие перерасчет, являются единственно правильными и законными. Производя перерасчет, Служба единого заказчика» руководствовалась решением районного Совета депутатов, требованиями Минэкономики Московской области и прокуратуры. Таким образом, оплачивать услуги ЖКХ следует обязательно! И делать это по тем квитанциям , в которых указаны меньшие суммы. Убедительно прошу озерчан не паниковать и не поддаваться на провокации.

Тем временем прокуратура и правоохранительные органы уже начали проверки по факту выпуска фальшивых квитанций. По результатам все виновные лица будут привлечены к ответственности.

Пресс служба Озёрского района

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA