Судебные приставы провели очередной рейд |


21 июня озёрские судебные приставы провели очередной рейд. Пять приставов, два сотрудника Службы единого заказчика и журналисты обходили квартиры злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Население района задолжало в общей сложности около 83 миллионов рублей, в результате чего во всём районе отключили горячую воду.

Каждый день приставы обходят минимум двух-трёх должников. В этот раз они посетили квартиры неплательщиков в первом микрорайоне. Сумма задолженностей - от 20 до 120 тысяч рублей. В первой из них приставов постигла неудача - в квартире никого не оказалось. Как пояснил сосед, квартиру жильцы продали и, не заплатив долг, уехали в Рязань.

Во второй квартире также никого не оказалось. Соседка ничего не смогла сообщить о жильцах, однако согласилась передать им повестку. Наконец, в следующей квартире дверь всё-таки открыли. Хозяйки дома не оказалось, зато там были двое её взрослых детей. Приставы изъяли телевизор и видеомагнитофон.

У должников есть 10 дней, чтобы подать апелляцию. В противном случае имущество будет реализовано, а деньги пойдут на уплату долга.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA