Объединенный военкомат привлек к ответственности 27 уклонистов |

По сообщению Военного комиссариата городов Коломна и Озеры, Коломенского и Озерского районов, Осенний призыв-2009 на срочную службу в ряды Вооруженных сил проходит в регионе в непростых условиях. Призыв стартовал 1-го октября и завершится 31-го декабря 2009 года.  

Всего этой осенью проходить срочную службу в рядах Вооруженных сил из городов Коломна и Озеры, Коломенского и Озерского районов призваны 450 человек. С начала призыва 196 человек уже отправились на срочную службу. Три человека, призванные на службу, не явились на пункт для отправки. Двое из них принесли справки, что были больны гриппом, еще один сломал ногу. Эти факты проверяются военный комиссариатом. 125 человек не явились на заседание призывной комиссии. 27 из них уже привлечены к административной ответственности.

Стоит напомнить, что уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от службы наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Наталья Снегирева
Коломна-Справка.ру
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA