Во время январских праздников регистрируется всплеск происшествий и преступлений |

Во время январских праздников регистрируется более всего происшествий и преступлений. Народ, следуя пословице «Как год встретишь, так его и проведешь» много ест, пьет и гуляет.

Так, «дружеский» удар по голове бутылкой получил озерчанин Н., после чего был доставлен с травмой в ЦРБ; в другом случае, в ходе семейного застолья пострадала от удара ножом гражданка С.; с признаками обморожения в больницу был доставлен человек в сильном алкогольном опьянении.

Сотовые телефоны озерчан и гостей города в праздничные дни пользовались особой популярностью у грабителей. В целом же, по словам сотрудников милиции, январь прошел относительно спокойно.

Однако службе МЧС пришлось потрудиться: за январь в Озёрском районе случилось три пожара по причине неосторожного обращения с огнем; кроме того, спасателям «Мособлпожспаса» удалось спасти мужчину, который с неизвестной целью решил вместе с товарищем перейти реку в районе с. Белые Колодези и угодил в промоину. С легкими обморожениями он был доставлен в районную больницу.

Берегите себя, озерчане, нас не так много!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA