С кем оставить кошку, если нужно уехать? |

Долгое время работали и наконец-то в отпуск? А что делать с домашними питомцами? Об этом мы поговорим с вами сегодня. Ведь для многих владельцев данный вопрос является очень важным

С кем оставить кошку, если нужно уехать?

Брать с собой кота не совсем правильное решение, так как дорога может быть изнурительной. И если вы не знаете, как поведет себя любимец, путешествие может не оправдать ваши ожидания. К тому же, на море или в горах, домашние животные чувствуют себя не совсем уютно, да и одиночество на новом месте жительства – не всегда самый лучший выбор.

Что делать, если скоро отпуск?

Наверное, данный вопрос задает себе каждый владелец домашнего питомца. Отправляясь в отпуск, командировку или в гости, важно не только взять нужные вещи, но и определить кота в умелые и заботливые руки. Если у вашего питомца еще и специальный, выработанный годами рацион или есть определенные вопросы по поводу здоровья, бывает сложно выбрать нужного человека. 

На данный момент, существуют различные службы по присмотру за животными. Вы можете воспользоваться любой из услуг. Оставлять любимца среди других животных не обязательно, так как домашняя гостиница для кошек в Москве может приютить вашего питомца. 

В отличие от всем знакомой передержки с другими котами, в данном случае человек берет животного к себе домой. Важно, чтобы он был настоящим специалистом и понимал особенности присмотра за домашними питомцами.

Обращаясь за помощью профессионально подготовленного котситтера, люди обращают внимание на такие нюансы:

  • - Опыт сотрудника и его принадлежность к компании или сервису;
  • - Отзывы про качество услуг по присмотру за кошками;
  • - Умение человека находить общий язык с домашними животными;
  • - Стоимость передержки питомца;
  • - Любовь человека к животным;
  • - Признаки того, что человеку можно доверять.

Одним из сервисов, предоставляющих услуги по передержке домашних питомцев является «Мурчалкин». Как и в любой компании, к сотрудникам предъявляются определенные требования. Согласно правилам, набор на должность происходит только после проверки несудимости и подтверждения того, что человек не состоит на учете в психиатрических или наркологических кабинетах. Такая проверка, в том числе, и через Службу безопасности, нужна для того, чтобы удостовериться в положительных качествах сотрудника. Но к работе с животными так просто не допускают – у специалиста должен быть соответствующий уровень знаний. По данной причине работников обучают и стажируют.

Как обратиться к сотрудникам сервиса?

Если вы хотите оставить питомца на передержку, вам достаточно оставить заявку на сайте «Мурчалкин». Как только менеджер получит ваш запрос, он свяжется с вами и подберет подходящего специалиста https://murchalkin.ru/. Передержка кошек на время отпуска позволяет создать для питомца комфортные и домашние условия. 

Первый приезд, обычно, является ознакомительным. И если вы хотите посмотреть, как к новому человеку отнесется питомец, можете пригласить специалиста на знакомство. Такой визит абсолютно бесплатен.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA