Экс-кандидат на должность главы Озёр задержан в Москве сотрудниками ФСБ |

Константин Фокин приковал себя наручниками и цепью к двери здания ФСБ на Лубянке и держал самодельный плакат «Сидим за Сеть». Его доставили в приемную ФСБ, а оттуда в ОВД по Мещанскому району Москвы, где он проведет ночь до суда

Экс-кандидат на должность главы Озёр задержан в Москве сотрудниками ФСБ

Фото: Activatica.org

Об этом написал активист на своей странице в Фейсбук.

Напомним, что почти год назад, в декабре 2018 года Фокин выдвинул свою кандидатуру на посту главы городского округа Озёры Московской области. Вместе с другим независимым кандидатом из деревни Редькино, они были исключены без объяснения причин из списка кандидатов спустя двое суток после окончания процедуры приема документов. Спустя несколько дней после дня голосования, Константин Фокин заявлял о намерении опротестовать решение конкурсной комиссии.

До второго этапа добрались лишь Алла Черкасова и её спойлер Надежда Ермакова из соседнего Зарайска, где женщина работала журналистом, а потом всего полгода работала замглавой администрации по информации. Большинством голосов депутаты избрали главой Озёр Аллу Черкасову.

Семь фигурантов дела об организации террористического сообщества «Сеть» 10 февраля получили от шести до 18 лет колонии. Обвиняемые, пишет «Медуза», рассказывали, что признательные показания они дали под пытками сотрудников ФСБ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA