Коммунисты открыто призвали объединиться с Коломной |

В группе «ВКонтакте» Совета депутатов г.о. Озёры распространено мнение фракции КПРФ по вопросу слияния с Коломной. Ранее коммунисты лишь поддерживали инициативу фракции «ЕдРа» по причине плохой работы администрации Аллы Черкасовой

Коммунисты открыто призвали объединиться с Коломной

В заявлении указывается, что 1991 года Озерский район находится в состоянии социально-экономического спада, а трудоспособное население покидает округ в поисках работы. Численность округа снижается. За все время не создано ни одной инвестплощадки потому что, как указывается в заявлении, госполитика заточена на развитие крупных населенных пунктов.

Поэтому если мы хотим развить свой район, нужно объединится с Коломной, — делают взаимоисключающий вывод озёрские коммунисты.

«Слияние двух городских округов даст возможность дальнейшего развития, вновь образованного муниципального образования, за счет увеличения количества проживающих на данной территории Московской области. Это не ликвидация, а укрупнение. При этом город Озеры и его сельские населенные пункты войдут в состав вновь образованного субъекта в областном регионе», — указывается в заявлении

В отличие от дотационных Озер, Коломна в 2019 году заработала 600 млн руб. На территории округа были заменены все котельные на модульные, строится новое жилье, а комплекс ЖКХ находится в состоянии модернизации. Бюджетники получают зарплаты выше за счет коэффициента начисления.

Только объединившись с Коломной, Озеры получат новые предприятия и рабочие места.

Прямо сейчас, утверждают в озёрской КПРФ, готовы проекты создания предприятий по розливу бутилированной воды и мебельного производства, которые будут построены после объединения.

Активисты, выступающие против объединения «не привели ни одного разумного довода против, так как все они защищают лишь свои шкурные интересы! Они скрывают от нас, что объединение несёт прямую угрозу их личному благосостоянию. И естественно, что эти люди не будут говорить, что для остальных горожан объединение несёт только рост и улучшение как общего, так и частного благосостояния», — утверждают в озерской КПРФ.

Заметим, что этот текст был опубликован 19 мая с аккаунта некого Рустама Трафимова 19 мая в группе «Озёры против слияния». Аккаунт был создан, вероятно, 15 мая. В КПРФ не смогли ответить о принадлежности г-н Трафимова.

В отделении партии подтвердили «Озёры-Инфо», что авторами текста является озёрская КПРФ, и действительно ранее коммунисты пробовали опубликовать тексты в социальных сетях города, но неудачно — модераторы пабликов удаляли посты.

Однако, «Озёры-Инфо» не удалось найти текст заявления в официальных аккаунтах озерского отделения КПРФ, а также на личных страницах озерских коммунистов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA