Что хорошего написали озерчане о врачах озёрской ЦРБ |

Хороший и отличный врач. Доброжелателен. Дружелюбный. Великодушный. Вызывает доверие. Поддерживает морально. Дает ценные советы до и после. Хороший организатор. После операции спрашивала про самочувствие. Точно ставит диагнозы. Не отказывает в помощи

Что хорошего написали озерчане о врачах озёрской ЦРБ

Корреспондент «Озеры-Инфо» прочитал комментарии и составил коллективный портрет идеального озёрского врача.

С 3 ноября и до 1 декабря 2020 года на областном портале «Добродел» проходит голосование за лучшего взрослого и детского врача Московской области. Кроме голосования можно оставить комментарий к оценке доктора, в списке по каждому врачу доступны только последние 28 отзывов.

Большинство из просмотренных комментариев корреспондентом «Озеры-Инфо» состоят из символов, одного или двух слов.

Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на областном портале или подтвердить свою регистрацию через Госуслуги.

На голосовании выставлены все 73 врача Озёрской ЦРБ — в перечне не удалось найти руководителя заведения Юрия Володина. В тоже самое время, на сайте больнице приведен список из 65 докторов вместе с текущим главным врачом. В 2016 году в больнице работало 81 врачей, — указано на сайте ЦРБ, из них 4 врача перешли в Видновскую скорую помощь, двое скончались, один доктор ушел на пенсию, а еще один уволился и это был главный врач — вероятно Михаил Кирилов, который перешел на работу в администрацию на должность врио главы округа, где проработал всего 3 недели и ушел в отставку. Сейчас г-н Кирилов возглавляет взрослую поликлинику.

На сентябрь 2017 года в озерской больнице работало 74 доктора при штатной численности 133 человека, — сказано на сайте организации.

На шестой день голосования на Доброделе лидирует озерский невролог Михаил Алпеев. Он набрал 107 голосов и 108 комментариев. На втором месте врач-хирург Руслан Кураев с 103 голосами и 135 комметариями. Тройку лидеров замыкает Ольга Сизова, семейный доктор Бояркинской амбулатории с 68 голосами и 74 комментариями.

Со значительным отрывом на 4 месте находится терапевт Юлия Новожилова (9 голосов /9 комментариев), затем идет реаниматолог Дарья Авдеева (7/10), педиатр Дилер Юнисалиев (5/7), терапевт Наталья Косенюк (5/5), гинеколог Екатерина Гаджиева (4/4) и терапевт Ксения Куприянова (4/6).

По три голоса набрали педиатр Наталья Максимова (3/3), педиатр Елена Коробейникова (3/4), гинеколог Алексей Бунаков (3/3), гинеколог Юлия Каданцева (3/3), терапевт Валентина Сергеева (3/3).

По два голоса получили гинеколог Светлана Иванова (2/2) и педиатр Татьяна Токарева (2/2).

Всего один голос в активе у семейного врача Олеся Морконцова (1/1), гинекологов Татьяны Пютсен (1/1) и Марии Рязанцевой (1/1), стоматолога Елены Симкиной (1/1), терапевта Светланы Кузнецовой (1/1), завотделения хирурга Дмитрия Перепечина (1/1).

Остальные 51 врач озерской больницы за неделю голосования не получили ни одного голоса. Среди них заведующий взрослой поликлиникой Михаил Кирилов, заведующая гинекологией Евгения Пескова, терапевт из Полурядинок Лидия Васильченко, хирург Андрей Маливанов, терапевт Людмила Немаева, стоматолог Андрей Болванов, хирурги Астгик Тамамян и Ойбек Исроилов, и завотделением Константин Масликов.

Заметим, что информация о проведении голосования 6 ноября появилась на сайте администрации Озер, а на сайте озерской больницы в день начала голосования 3 ноября.

Большинство комментариев к оценкам, оставленным озерским врачам однотипные: «хороший врач», «отличный доктор», «грамотный специалист», состоящие только из плюсов, восклицательных и вопросительных знаков, словно правильных слов не удалось подобрать, но есть и редкие исключения.

«Очень хороший врач. Не равнодушное отношение к пациентам» (Михаил Алпеев).

«Михаил Юрьевич — квалифицированный, внимательный к пациентам врач, тактичный и терпеливый человек. Спасибо ему за его труд и понимание» (Михаил Алпеев).

«Отличный доктор и человек, грамотный, вежливый, великодушный» (Михаил Алпеев).

«Доктор Руслан Алиевич, грамотный, доброжелателен к пациенту, знает свою работу на «5». Понимает, как лучше решить проблему, в той или иной степени тяжести заболевания. А также ответственно относиться к операции. Внимателен к пациенту, поддерживает морально больного. Даёт ценный совет до и после операции» (Руслан Кураев).

«Хорош во всех ипостасях и человек и доктор!!!!» (Руслан Кураев).

«Доктор на своём месте! Хороший организатор» (Ольга Сизова).

«Настоящий семейный доктор. Никогда не оставит без совета, всегда подскажет. Побольше бы таких специалистов» (Ольга Сизова).

«Очень хороший врач, с ней можно решить все вопросы» (Ольга Сизова).

«Оказалась на операционном столе в марте. Дарья Игоревна безболезненно произвела анастезию. После операции дважды подходила и спрашивала про самочувствие. Прекрасный врач» (Дарья Авдеева).

«Хороший доктор. Никогда не отказывает в помощи» (Дилер Юнисалиев).

«Отличный врач, знаток своего дела. Дружелюбное отношение к пациентам, качественное лечение» (Наталья Косенюк).

«Внимательный врач, никогда не залечивает просто так, а всегда ищет причину болезни» (Екатерина Гаджиева).

«Очень грамотный, отзывчивый и внимательный врач. Никогда не откажет в консультации» (Наталья Максимова).

«Врач, который с первых минут общения вызывает чувство безопасности и доверия» (Елена Коробейникова).

«Врач, который стремится оказывать пациентам профессиональную помощь» (Юлия Каданцева).

«Сколько бы раз не обращалась, Мария Александровна всегда ставила точные диагнозы и назначала правильное лечение. Спасибо этому доктору и медицинской сестре Гонобоблевой Ирине Александровне большое за всё» (Мария Рязанцева).

Аналогичное голосование проходит и в соседней Коломне. Жителям столицы Колозёрского городского округа предложено проголосовать за 680 врачей. Однако, не смотря на то, что население Коломны в 5 раз больше Озер, число голосов за лидера коломенского голосования почти не отличается озерского.

По состоянию на вечер 9 ноября на первом месте находится коломенский психиатр Ольга Митрофанова (111/119), далее идет 90-летний заведующий инфекционным отделением Михаил Кудин (71/75). И на 3 месте терапевт Зоя Дорохова (63/69).

На четвертном месте, как и в Озерах, со значительным отставанием от лидеров находятся семейный доктор Марина Соболева (20/21) и педиатр Анастасия Учуватова (20/20), а на пятом терапевт Виктория Смирнова (12/12).

Небольшое количество голосов можно объяснить низкой информационной работой администрации Коломны с ведомственными и структурными подразделениями. К концу голосования на Доброделе, вероятно, каждая бюджетная организация отчитается о количестве сотрудников, принявших участие в мероприятии. Будет ли организована такая же схема и в Озерах покажут результаты голосования в конце ноября.

Текст: Владимир КИРИЛЛОВ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA