ЖК «София»: жилье нового формата для тех, кто хочет лучшего |

Современного покупателя первичной жилой недвижимости сложно удивить качеством новостроек. Но ЖК «София» удается делать это снова и снова при анонсировании каждого нового проекта, готового к воплощению или сдаче в эксплуатацию

ЖК «София»: жилье нового формата для тех, кто хочет лучшего

Новые жилые комплексы Club, Residence, Smart, City, Nova от лучшего столичного застройщика позволяют оценить безупречное качество строительных и отделочных работ, продуманную планировку, удачное расположение внутренних помещений и уровень их естественного освещения. Те новоселы, кто уже успел купить квартиру в Киеве в Софиевской Борщаговке, утверждают: аналогов ЖК «София» на столичном рынке нет. А приемлемые цены на новое жилье гарантируют возможность совершения покупки на вполне доступных условиях.

Что предлагает ЖК «София»

Расписывать достоинства жилых комплексов от Мартынова можно очень долго. Но даже самые развернутые отзывы не помогут составить полное впечатление об объекте, где можно всей семьей начать новую счастливую жизнь.

Удачное расположение за городом, но на незначительном удалении от его границ станет решением транспортной проблемы. Особенно – для владельцев личных авто, специально для которых на территории ЖК обустроен парковочный комплекс. Охраняемый периметр с современными видеокамерами – залог безопасности вашего имущества и близких. Кирпичные стены домов утеплены толстыми листами пенопласта, которые надежно защитят внутреннее пространство от зимних холодов и летней жары. Бесшумный скоростной лифт быстро поднимет жильцов на нужный этаж, где обустроен просторный коридор, а входы в квартиры защищены прочными металлическими дверями. Современные стеклопакеты на окнах и индивидуальное отопление дополняют первое благоприятное впечатление.

590.jpg

Не меньшее внимание уделено обустройству окружающей территории. Зеленые тенистые дворики с фонтанами словно созданы для неторопливых прогулок. Внутри комплекса открыты магазины, кафе, спортивные залы и салоны красоты, офисы столичных банков, детские сады и школа. Удобный выезд на кольцевую дорогу к городу сократит время в пути до места работы и избавит от бесконечных утренних пробок. На территории ЖК не слышен шум сотен машин и не ощущается удушающий смог большого города. Если вы ищете жилые комплексы в Киеве правый берег, не пропустите это предложение. Тем более что темпы продаж новых квартир уверенно растут, а желающих инвестировать в перспективную недвижимость Киева становится все больше.

Где можно получить дополнительную информацию о ЖК «София»

Специалисты отдела продаж готовы ответить на все вопросы будущих новоселов, организовать показы жилья и рассказать о юридических особенностях намеченной сделки. Звоните, чтобы посетить офис компании в удобное время и неспешно ознакомиться с лучшими предложениями на объекте под рассказ квалифицированного сотрудника.

ЖК «София от Мартынова»: возможно, вы ищете именно это жилье!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

Новые записи в блогах

В блоге пока нет сообщений

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA