Как и зачем худела самая крупная звезда ТНТ? |

Ведущая и одна из самых заметных звезд канала ТНТ, бывшая участница КВН Екатерина Скулкина решилась сбросить лишний вес. Ее замечательные объемы никуда не делись, но значительно "сдулись".

Как и зачем худела самая крупная звезда ТНТ?

И до анорексички ей пока еще далеко.

В чем секрет ее нового внешнего вида?

На многочисленные вопросы фанатов, как она решилась на такой подвиг, хотя всегда заявляла, что вполне довольна своей внешностью, ответила сама Екатерина.

По словам 38-летней ведущей, ее внезапное преображение (она сменила имидж буквально за несколько месяцев) произошло благодаря спорту. Она утверждает, что "виновником" стал симпатичный, но совершено безжалостный инструктор в фитнес-клубе, куда она записалась. Благодаря такому общению пышка превратилась в подтянутую спортсменку.

Но никакие тренировки не дадут хорошего результата без диеты. Екатерина не стала жестко ограничивать себя в еде, а просто перешла на здоровое питание. Ее принцип - пить побольше воды и других жидкостей, есть много свежих фруктов. И сократить жареное, жирное, калорийное.

Сочетание правильно подобранной нагрузки и умеренной диеты позволяет, по утверждениям Екатерины, творить чудеса. И результат не замедлил проявиться. Уже скоро стала видна очевидная разница на фотографиях звезды.

Выдающиеся формы, которые так привлекали поклонников, стали значительно меньше. Зато теперь Екатерина с удовольствием носит наряды, которые раньше были ей недоступны из-за особенностей фигуры.

Не упускает она и дополнительные возможности для ухода за собой - регулярное посещение косметолога и время на отдых. Ведь когда лицо выглядит осунувшимся, никакой грим не поможет скрыть это перед камерой, особенно при съемках крупным планом.

Стоит ли помогать себе дополнительными средствами?

Но кроме диет и занятий спортом, существует еще одно "секретное", но достаточно широко рекламируемое средство для снижения веса - специальные препараты. Это не только традиционные таблетки, но и коктейли, напитки, капли, спреи и пищевые добавки. Также популярны браслеты, магниты и прочие аксессуары, которые реклама преподносит как "средство моментального снижения веса".

Чтобы не попасться на посулы, советуем изучить отзывы про эффективные средства для похудения тех, кто уже испытал их на себе. Выбирайте тот препарат, который максимально вам подходит и оказывает несомненную пользу.

Применяя эти продукты, как вспомогательные, вместе с диетами и фитнесом, вы сможете достичь гораздо лучших результатов в более сжатые сроки, и уже через короткое время порадуете себя и своих близких идеальными формами. А комплексный подход к здоровью окажется более действенным.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA