Калужанин стал начальником полиции Озёрского района |

2 октября полковник Аркадий Курбатов был назначен начальником ОМВД Озёрского района. На этой должности он сменил Валерия Егорова, проработавшего начальником полиции более 10 лет

Калужанин стал начальником полиции Озёрского района
Как сообщили порталу «Озёры-Инфо» сотрудники полиции, пожелавшие остаться неизвестными, представление нового начальника полиции Озёрского района прошло 2 октября в актовом зале здания полиции. Представлял нового главного полицейского Андрей Липилин, заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области, генерал-майор внутренней службы.

О личности нового главы полиции известно мало. Так, в марте этого года 42-летний уроженец Краснодара полковник Курбатов был назначен заместителем начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Калужской области. Ранее он также был заместителем начальника полиции УМВД Калужской области, но без слов «по оперативной работе».

В Калугу Аркадий Курбатов прибыл из Краснодара, где возглавлял в феврале 2012 года Краснодарское Управление МВД России на транспорте.

Новый шеф полиции Озёрского района имеет два высших образования: в 1993 году он окончил Краснодарское высшее военно-командное училище имени генерала армии Штеменко, а в 1997 году — Кубанский Государственный Университет.

Собеседники «Озёры-Инфо» отметили, что Аркадий Курбатов вряд ли станет таким же «долгожителем», как его предшественник Валерий Егоров — для г-на Курбатова должность начальника полиции захолустного района Московской области является, скорее всего, временной — это трамплин для дальнейшей карьеры в ГУВД Московской области или Москвы. Так что, по мнению наших собеседников, через год-полтора г-н Курбатов скорее всего покинет Озёрский район с повышением в Москву.

Заметим, что о предстоящей отставке Валерия Егорова, по информации источников «Озёры-Инфо», было известно ещё весной. Но всё это время отдел кадров ГУВД Московской области не мог найти достойного кандидата, который бы согласился возглавить ОМВД Озёрского района.

Где продолжит «на гражданке» свою трудовую карьеру Валерий Егоров, бывший начальник полиции Озёрского района — пока неизвестно. Возможно, он вольётся в дружные ряды своих бывших подчинённых, которые после своего увольнения из органов успешно трудятся чиновниками в администрации, руководителями различных коммунальных предприятий, или же уйдёт на заслуженный отдых. Поживем — увидим.

Текст: Владимир Кириллов
Фото: ИА «Озёры»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA