Зверское убийство |

25 июля в 20.00 в дежурную часть ОВД по Озёрскому району поступило сообщение о том, что с Центральной усадьбы совхоза «Озёры» в ЦРБ с серьёзными телесными повреждениями доставлен 53-летний местный житель. Как выяснилось, мужчину без всяких причин избила группа молодых людей

Зверское убийство
25 июля в 20.00 в дежурную часть ОВД по Озёрскому району поступило сообщение о том, что с Центральной усадьбы совхоза «Озёры» в ЦРБ с серьёзными телесными повреждениями доставлен 53-летний местный житель. Как выяснилось, мужчину без всяких причин избила группа молодых людей. Врачи не смогли спасти пострадавшего: не приходя в сознание из глубокой комы, мужчина скончался.

Прибывшие в больницу сотрудники полиции установили, что избитого мужчину обнаружили молодые люди, которые возвращались с озера после купания. Они и сообщили в полицию и «скорую».

Всю ночь следственно-оперативная группа проводила мероприятия по выяснению обстоятельств произошедшего. В результате полицейские установили, что мужчина шёл на работу на дежурство. Дорога проходила мимо гаражей, у одного из которых стояла группа пьяных молодых людей. Когда потерпевший проходил мимо них, один из парней ударил его доской по голове, от чего тот упал на землю. После этого к беспомощному мужчине подбежал второй молодой человек и стал бить его ногами по голове.

Как следует из заключения медиков, мужчина получил серьёзные черепно-мозговые травмы в виде перелома височных костей и закрытого перелома носа. Избив жертву, нападавшие похитили барсетку с деньгами и мобильным телефоном и скрылись.

Сотрудники полиции смогли установить личности нападавших. Все они оказались местными жителями, и ранее у них уже были проблемы с законом. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Убийцы задержаны. Им грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что аналогичный по жестокости случай произошёл полтора года назад – 10 апреля 2010 года в Сосновке. Тогда на автобусной остановке 15-летний подросток, находясь в компании сверстников, запинал до смерти пожилого мужчину, который сделал ему замечание за то, что он мусорил. Однако уголовное дело вскоре было закрыто.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA