Таинственное исчезновение |

Озерчанка Любовь Петрова сообщила в редакцию «ОК» о том, что с Памятника жертвам политических репрессий, который установлен на ул. Ленина рядом с Вечным огнём и мемориалом погибшим воинам-озерчанам, исчезла табличка. Читательница предположила, что её либо похитили «охотники» за металлом, либо это дело рук вандалов

Таинственное исчезновение
Озерчанка Любовь Петрова сообщила в редакцию «ОК» о том, что с Памятника жертвам политических репрессий, который установлен на ул. Ленина рядом с Вечным огнём и мемориалом погибшим воинам-озерчанам, исчезла табличка. Читательница предположила, что её либо похитили «охотники» за металлом, либо это дело рук вандалов.

Как выяснил наш корреспондент, никакого криминала в исчезновении таблички нет, хотя стоит признать, что предположения читательницы небеспочвенны — в Озёрах хватает любителей что-нибудь оторвать, разбить или сломать, а у Вечного огня по ночам нередко собирается нетрезвая молодёжь, что подтверждают жители соседнего дома №93.

Оказалось, что гранитная (а вовсе не металлическая) табличка с надписью «В память о жертвах репрессий» была просто приклеена, и по каким-то причинам — возможно из-за перепада температур — упала и разбилась. Причём произошло это ещё несколько месяцев назад. В отделе коммунального хозяйства поселения пообещали, что ближе к лету памятник украсит новая табличка. Тогда же должны благоустроить и весь мемориальный комплекс.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA