Дань памяти |

5 мая, накануне 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, руководство Озёрского района вместе с представителями молодёжных и ветеранских организаций возложили венки к могилам неизвестных солдат в Озёрах и Болотово

Дань памяти
5 мая, накануне 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, руководство Озёрского района вместе с представителями молодёжных и ветеранских организаций возложили венки к могилам неизвестных солдат в Озёрах и Болотово.

В церемонии возложения венков приняли участие и.о. главы Озёрского района Людмила Зиатдинова, замглавы района по социальным вопросам Наталья Ренгевич, председатель Совета ветеранов Василий Сабанеев, председатель боевого братства Озёрского района Владимир Шабалин и представители мо- лодёжного совета при районной администрации.

На городском кладбище участники процессии возложили венки к могиле Героя Советского Союза лётчика-иcтребителя подполковника Тимофея Обухова и к могиле Неизвестного солдата, где почтили минутой молчания озерчан, павших в годы Великой Отечественной войны.

Также в этот день руководство района и представители молодёжных и ветеранских организаций возло- жили венок к могиле Неизвестного солдата в Болотово.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA