Далеко ли до тепла? |

Дни стали по-осеннему холодными, и закономерно, что свою речь на утренней планёрке глава города Сергей Радонцев начал именно с вопроса о начале отопительного сезона

Далеко ли до тепла?
Дни стали по-осеннему холодными, и закономерно, что свою речь на утренней планёрке глава города Озёры Сергей Радонцев начал именно с вопроса о начале отопительного сезона.

Сергей Евгеньевич сообщил, что в прошедшую пятницу по этому поводу состоялось совещание, после которого он подписал постановление о включении котельных в городе с понедельника, 8 октября, то есть с сегодняшнего дня. Мэр отметил, что в первую очередь будет организована подача тепла в детские сады, школы и больницы.

Но приятная новость о тёплых батареях была поставлена под сомнение, как только глава городского поселения обратился с вопросом к директору компании «Тепловод» Андрею Рыбакову. На вопрос мэра «Андрей Константинович, у нас всё готово к пуску сегодня?», г-н Рыбаков ответил: «Технических проблем нет. Проблемы только у нас есть с газом».

Высказывание товарища Рыбакова даёт основание предполагать, что, вопреки постановлению главы города, вероятно, «климат» озёрских квартир в связи с долгами областной компании ОАО «Водоканал Московской области» перед газовиками, пока не изменится.

Обсудить на форуме
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Весь список

Возврат к списку



comments powered by HyperComments

Новости

Политика

Общество

Происшествия

Спорт

Интересное в сети





Важные новости



Актуальные новости

Сообщения на форуме


Детально - третий - заглушка

comments powered by HyperComments

Доска объявлений

Озёры на Facebook

Озеры в ВКонтакте

Озеры на Одноклассниках

AlfaSystems massmedia K3FN2SA